Розглянуто Монтіп Коваленко, Пересмотр жалобы, Для Керiвника, Тех. Адм.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Жека Данте

Активний
Реєстрування
17 Вер 2023
Дописи
114
Реакції
63
Бали
31
  1. Нікнейм адміністратора: Монтіп Коваленко
  2. Особистий нікнейм:Жека Данте
  3. Суть скарги:Ответ администратора не несёт за собой оснований. Первое на что хочется получить ответ, это почему Жалоба адресованная ГА была рассмотрена ЗГА а в дальнейшем Жалоба адресованная Руководителю или Тех. Адм. была рассмотрена ГА.
    Дальше в своём ответе ГА говорит о том что нет ничего страшного в том что администрация матерится ведь мат не был никому адресован цитата от ГА "З приводу мату від адміністратора. Вважаю, що видавати за це покарання не є потрібним" со своей стороны считаю что нарушение субординации от админ состава должно быть наказано не в зависимости от контекста точно так же как и простые игроки получают наказание за мат который не обьязательно должен быть адресован в чью-нибудь сторону.
    Далее администратор наголосил на том что я бурно среагировал на "разговор на нейтральную тему" администраторов, и тут стоит остановиться, потому что действительно ли ГА считает что человеку только что получивший наказание "ни за что" приятно выслушивать как админы хвалятся что сняли новый видеоролик для своего тик тока как забанили этого человека? Даже учитывая что в ситуации я третье лицо, слушать как "радуются админи снявшие как кого-то откинули для своего тик тока" вызывает как минимум негативные эмоции. И это ещё не всё, я наголосил в той жалобе что некоректное поведение администрации началось заранее до того момента как я начал запись именно по этому просил пересмотреть фиксацию именно от лица администратора. Имеено из-за речи администратора после бана (которая не попала ко мне на запись) и разговоры про тик ток которые я уже успел записать в сумме вызвали такую реакцию.

По поводу моего наказания тоже прошу обьяснить в честь чего. Если я правильно понял то администрация наказала меня за мой личный разговор в дискорде? Каким правилом ****************************новано что я не могу негативно отзываться о работе администрации вне игры?
    Теперь игрокам стоит опасаться наказаний за личное мнение даже в жизни? С такими темпами носить одинаковые ник неймы в игре и соц сетях скоро станет опасно, а вдруг меня накажут за плохой коментарий под тик током какого нибудь администратора.
    Когда мне выдали наказание в нём говорится следующее цитата "Перевидача покарання Жека Данте за порушення правил Ukraine GTA : образа адміністрації бан 7 днів." слова (Нарушение правил Ukraine GTA) не должно значить что правила были нарушены именно в Ukraine GTA? Или это правила распространяются на каком-то новом уровне,вне игры?
    С игроком (Тарас Данте) история всё так же не выяснена. Оскорбляя ДКВС за то что они не хотят работать. Ещё раз, ДКВС и только ДКВС ни 1 слова в сторону администрации. Получил наказание за Оск. Администрации БАН на 7 дней потомучто вроде как в рядах ДКВСников был администратор. Та же анология как и з соц сетями. Если в НПУ устроится Администратор то оскорбление НПУ будет автоматически приписано к Оску Администрации? А если администратор пойдёт в клан "теоретически" то за оскорбление этого клана можно будет получить Оск Адм?
    В итоге я получил наказание за личный разговор в дискорде а игрок Тарас Данте за оскорбление адресованное АФК Гос. Структуре
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):Все доказательства были встроены в текст
  5. Дата походження:26.09.2024

Сергій Коваленко

екс-Керівник UKRAINE GTA
Реєстрування
23 Січ 2023
Дописи
4,722
Реакції
5,580
Бали
257
Вітаю!
Я детально переглянув всі надані скарги,можу винести вердикт та закрити ваші питання.

Скарги можуть розглядатися як Головним Адміністратором (ГА), так і Заступником Головного Адміністратора (ЗГА), оскільки ці особи є основними керівниками серверу. Рішення, хто розглядає скаргу, залежить від її характеру та складності. У вашій ситуації не було необхідності залучати технічного адміністратора або керівника, тому розгляд на рівні ГА/ЗГА був достатнім. Керівництво серверу рівномірно розподіляє обов'язки в залежності від скарг.

Щодо нецензурної лексики: хоча вона заборонена, в даному випадку адміністратор використав її лише раз і не адресував конкретній особі. Це не ідеально, але з адміністратором проведено бесіду для запобігання таким ситуаціям у майбутньому. Адміністрація теж люди і іноді можуть помилятися, але я впевнений, що подібних інцидентів більше не буде.

Обговорення відео адміністраторами мало саркастичний чи іронічний характер і не мало на меті вас образити. Відео використовуються для навчання гравців, аби ті уникали порушень. Якщо виникли непорозуміння щодо "святкування" після покарання, це, скоріш за все, результат різного сприйняття ситуації.

Покарання було видане за образи на адресу адміністрації, які пролунали в дискорді. Образи адміністрації, незалежно від того, де вони прозвучали(вони надались у відкритий доступ), порушують правила UKRAINE GTA, які регулюють загальну атмосферу та взаємоповагу на сервері.
Статистично переглянувши ваші облікові записи, можна відзначити, що ви вже отримували блокування за подібні порушення. Крім того, було зафіксовано багато випадків серйозних порушень правил UKRAINE GTA, що свідчить про систематичну поведінку, яка не відповідає нормам спільноти.

Щодо Тараса Данте: якщо адміністратор є частиною державної структури, це не означає, що образа структури дорівнює образі адміністрації. У вашому випадку було зафіксовано конкретні образи на адресу адміністрації, що й стало причиною покарання.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі