Зачинено Морган Хоффман / Посадил меня в тюрьму по ложной DM ZZ + пытается уйти от ответственности

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрій Харковський

Новий гравець
Реєстрування
21 Лют 2023
Дописи
31
Реакції
0
Бали
9
1. Нікнейм адміністратора:

@Морган Хоффман

2. Особистий нікнейм: Андрій Харковский
3. Суть скарги была создана жалоба на меня за DM ZZ, администратор не разобравшись посадил меня в тюрьму.

У нас идет война кланов и по этой причине я совершил убийство.
Место убийства не в зоне ZZ, это видно по видео и я указываю место убийства на карте
Администратор не разобрался в ситуации и просто посадил меня в тюрьму. Из-за чего я пропустил собрание клана и не получил зарплату.

АДМИНИСТАТОР ОТВЕТИЛ:

"Можливо це і був край ЗЗ, але покарання з приводу ДМ видано вірно. Так як у відеодоказі видно (тайм-код 1:21:30, видно як ви заподіяли шкоду мирному гравцю).
А саме - доповнення до правила 2.6 - Ненавмисне заподіяння шкоди мирному гравцю при проведенні кланових війн [100-160 хвилин КПЗ]. "

"покарання з приводу ДМ видано вірно" - ДМ не было, так как администратор сам согласился что это была крйняя зона ZZ, таким образом как может быть наказание за ДМ быть верным если это была не зеленая зона и у нас война кланов?

Данная жалоба никак не относится к другому игроку, которому якобы нанесен урон, никаких доказательств и жалобы от другого игрока нет.
Администратор пытается уйти от ответственности за нарушение правил сервера и халатность в отношении принятия решения о заключении.

Прошу:
1. Провести работу с администратором на предмет знания зон ZZ

@Морган Хоффман

2. Компенсировать мои убытки понесенные из-за не компетенции администратора в размере 400 000 грн
Так же компенсировать 300 000 грн за более 2х часов в тюрьме по ложной заявке
3. Привлечь к ответственности пользователя

@Alex0912

за дачу ложных показаний

4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео): высылаю
5. Дата походження: 27.03

1. Нікнейм гравця: Андрій Харковский
2. Особистий нікнейм: Александр Кензо
3. Клан порушника: TOXIC
4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому: Sokaya
5. Суть скарги: DM ZZ
6. Особисті докази (скриншот/відео): Тайм код ( 1;21:29 ) смотреть с этого момента.
Докази
7. Дата порушення: 27.03.23

Вкладення

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    446.9 Кб · Перегляди: 57
  • IMG_8703.jpg
    IMG_8703.jpg
    1.3 Mб · Перегляди: 64
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    119.1 Кб · Перегляди: 63
  • тюрьма.png
    тюрьма.png
    1.7 Mб · Перегляди: 62

Морган Хоффман

[ЗГС] неоф. організацій
Реєстрування
28 Гру 2022
Дописи
435
Реакції
110
Бали
43
Вітаю, шановний гравець !

Я вже погодився, що це можливо і не ЗЗ, але правило 2.6 автоматично розцінюється та видається у вигляді ДМ.

Я вже надав всі докази, існує правило на сервері, яке потрібно дотримуватись, а саме: 2.6 - Ненавмисне заподіяння шкоди мирному гравцю при проведенні кланових війн [100-160 хвилин КПЗ]. "

Вже були видані покарання з цього приводу, в цей же день, перегляньте їх та не суперечте.

ГА серверу вже видав вердикт.

Андрій Корнюшин

Центральна Україна
Активний гравець
Реєстрування
26 Жов 2022
Дописи
958
Реакції
6,448
Бали
213
Вітаю.

Адміністратор дав відповідь вище.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі