Відмовлено НПУ Киев. Неправомерность задержания. Не предоставили доказательств.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
24 Гру 2023
Дописи
13
Реакції
1
Бали
3
НПУ Киев.

Вася Зеленский #52036

Передвигаясь на арендном транспорте, а именно 30.12.2023, приблизительно в 03:55 в силу погодных условий меня занесло на встречную полосу, после чего сразу были включены сигналы аварийного света.
Аварийная световая сигнализация должна быть включена:

в случае вынужденной остановки на дороге;

в случае остановки по требованию;

После моей остановки на обочине по требованию сотрудников НПУ, НЕ ВЫКЛЮЧАЯ АВАРИЙНЫЙ СВЕТ, я переместился на свою полосу и прижался к обочине. На мой запрос, о видеодоказательстве, поступил ответ 5 раз подря: Предоставьте ваш паспорт. На мои требования предъявления видеодоказательств правомерной остановки не поступило ответа. После чего по собственной инициативе я продолжил движение, так как никаких доказательств я не получил.

Технической возможности самому снимать весь процесс езды и игры не представляется выполненным на данный промежуток времени.

После наручников меня доставили в участок, где я услышал свои права, потребовал адвоката, который естественно не принял вызов, так как за все подобные эпизоды в моей памяти он никогда и не приезжал.

Далее я предоставил свой паспорт, и еще раз по просьбе о видеодоказательствах я получил отказ. Сотрудник утверждал, что они есть, и опять же по просьбе пересмотреть было на самом деле как он утверждал что все время со встречной полосы до обочины я передвигался без аварийного света.

Этим письмом, я требую, выяснения обстоятельств, предоставления видеодоказательств остановки, задержания и прибавление статей.

Ниже прикреплю короткое видео, что было уже в самом участке, для ознакомления чем развлекаются сотрудники во время ожидания адвоката, который естественно не приехал как и говорилось ранее.

Видео фрагмент участка:

Останнє редагування:

Євген Бакарді.

Кошовий отаман
Реєстрування
15 Жов 2023
Дописи
214
Реакції
85
Бали
48
если ты делал все так как написал не кидай откат а полный фрапс или хотябы начало и конец в кпз

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі