Зачинено НПУ К | Іван Гром | Багаторазові порушення

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Владислав_Сопрано

Шановний гравець
Реєстрування
1 Лип 2022
Дописи
154
Реакції
40
Бали
31
  1. Нікнейм лідера/заступника: Іван Гром
  2. Особистий нікнейм: Бавікс Мейсон
  3. Суть скарги: в начале фрапса по мне открыл огонь Владислав, напарник, но на его жб отклонили, затем я догнал их и спросил че за стрельба в меня, на что в ответ от водителя (лидера) получил подрез и сдвижение на траву, что является нарушением правил, в итоге меня решили остановить за не мое нарушение, меня и мой вопрос не слушая, когда я отогнал авто на обочину и вышел добровольно, подошел к лидеру, получил тайзер в близь, что за лидер, если он не знает логических пониманий о том - как использовать тайзер, была бы у меня рп биография которая гласит о том, что я с плохим сердцем (в плане больным), то я мог отыграть рп в свою сторону что у меня отказало сердце, я не сопротивлялся, и меня можно было просто скрутить в наручники без тайзера. Позже, когда адвокат разрешил проверять меня на нарко, он отыграл мое *наркотическое состояние* через /try, когда это нужно отыгрывать через: /do Чи знаходиться громадянин в стані наркотичного опьяніння?* , и я бы ответил: /do Да/Нет . При себе у меня не было даже оружия, петрушки, алко, тогда о чем говорит знание рп лидера? Дальше. Зачем лидер для выдачи больше 5 статей пошел на улицу? пустые действия что бы подержать меня, где на выезд на встречку он вполне мог дать штраф,. За что порушення порядку? - непонятно.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження: 30.12.23

p.s. если я написал о каком-то нарушении которого не видно полностью на моем фрапсе - прошу предьявить фрапс от полицейских.

Владислав_Сопрано

Шановний гравець
Реєстрування
1 Лип 2022
Дописи
154
Реакції
40
Бали
31
тайм коды:

0.27 подрез
1.16 бьет тайзером
13.31 отыгрывает недо-рп
14.24 выводит на улицу просто так

Іван Гром

Military of Ukraine | 𝕋𝕪𝕦𝕓𝕚𝕜𝕚𝔽𝕒𝕞𝕢
Реєстрування
31 Жов 2022
Дописи
195
Реакції
215
Бали
88
1704051772920.png

Іван Гром

Military of Ukraine | 𝕋𝕪𝕦𝕓𝕚𝕜𝕚𝔽𝕒𝕞𝕢
Реєстрування
31 Жов 2022
Дописи
195
Реакції
215
Бали
88
Відмовлено, вам відповили в минулій скарзі, не побачили порушень взагалі

👑Андрій Репецький👑

06| Подільський край
Активний гравець
Реєстрування
13 Тра 2023
Дописи
3,153
Реакції
1,077
Бали
253
Вітаю , пане ну по перше на відео нічого не чутно. По друге ви самі почали їх зрізати. По третє порушень не побачив.
Зачинено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі