Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
ВідмовленоНПУ К // id:30958 id:46580 // Неадекватное поведение до граждан, Блат по отношению к сотруднику НПУ, Нарушение всех RP отыгровок и т.д
Суть скарги:
Неадекватное поведение до граждан, Блат по отношению к сотруднику НПУ, Нарушение всех RP отыгровок со стороны сотрудника НПУ
Началось всё с того что, за мной бежали два сотрудника НПУ, в тот момент у меня не было в руках М4 из-за кд во время боя
После окончания кд, я взял М4 в руки и открыл огонь по сотрудникам НПУ, после чего один сотрудник погиб, второй же в наглую берёт тайзер и бьёт меня ним
После данный сотрудник "id:46580" повёл меня в сторону патрульной машины, не отыграв тайзер. наручники, и то что он меня повёл за собой
Не было отыгровки что меня посадили в машину
Не были мне зачитаны права
Не был вызван адвокат
Притом в момент как мы ехали в сторону НПУ Киева, была попытка принизить фразой "Мне тебя жалко"
Хорошо общаются сотрудники НПУ с гражданами Украины!...
После приезда к НПУ К, не было отыграно как меня вытащили из патрульной машины и повели за собой
Заводит сотрудник меня в здание НПУ, и там нас уже поджидал Полковник НПУ К
Я поинтересовался кем является id:30958 кем является по званию, для того чтобы обратиться за помощью
Узнав что это Полковник, была просьба с моей стороны вызвать Генерала НПУ К, ибо данный инцидент был слишком сильно нарушаемый и такое естественно я не приветствую!
На что я услышал от Полковника НПУ К "А, друг, тебе Генерал нужен? Ну жди его 4 дня"
Адекватное и приличное обращение к гражданам Украины!...
Данный Полковник ввёл себя максимально неадекватное и высокомерно, ибо по его словам (ему ничего за это не будет)
Но всё таки, мы дошли до момента перейти в дискорд, и пересмотреть откат
Пересмотрев мой откат, я потребовал от сотрудника НПУ тоже откат, так как он был в патруле и обязан ввести видеосьёмку
Отката по его словам Нет!
Скорее всего есть, но в целях безопасности решил ответить что нету отката, но всё равно это нарушение даже если нет отката с момента тайзера.
В конце мы ели-ели пришли к выводу что якобы сотрудник получит ОДНУ догану за всё что произошло
Я лично считаю что данный Полковник НПУ К является товарищем сотруника НПУ К, и всячески защищал и защищает его
Ибо за весь букет нарушений данному сотруднику грозит я думаю ЧС франции, ну я надеюсь на это
Ибо данные особы не должны быть во фракции НПУ СБУ ЗСУ
Откаты будут много-минутными
Прошу отнестись с пониманием, чтобы не ставить сотки тайм-кодов, и посмотреть полностью их
Это будет не только мне легче, это поможет полностью погрузиться в данную ситуацию, и выдать наказание!
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.