Відмовлено НПУ К // id:30958 id:46580 // Неадекватное поведение до граждан, Блат по отношению к сотруднику НПУ, Нарушение всех RP отыгровок и т.д

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Нuк Невский

Шановний гравець
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
61
Реакції
44
Бали
21
  1. Нікнейм гравця: id:30958 id:46580
  2. Особистий нікнейм: Ник Невский
  3. Суть скарги:
    Неадекватное поведение до граждан, Блат по отношению к сотруднику НПУ, Нарушение всех RP отыгровок со стороны сотрудника НПУ
    Началось всё с того что, за мной бежали два сотрудника НПУ, в тот момент у меня не было в руках М4 из-за кд во время боя
    После окончания кд, я взял М4 в руки и открыл огонь по сотрудникам НПУ, после чего один сотрудник погиб, второй же в наглую берёт тайзер и бьёт меня ним
    После данный сотрудник "id:46580" повёл меня в сторону патрульной машины, не отыграв тайзер. наручники, и то что он меня повёл за собой
    Не было отыгровки что меня посадили в машину
    Не были мне зачитаны права
    Не был вызван адвокат
    Притом в момент как мы ехали в сторону НПУ Киева, была попытка принизить фразой "Мне тебя жалко"
    Хорошо общаются сотрудники НПУ с гражданами Украины!...
    После приезда к НПУ К, не было отыграно как меня вытащили из патрульной машины и повели за собой
    Заводит сотрудник меня в здание НПУ, и там нас уже поджидал Полковник НПУ К
    Я поинтересовался кем является id:30958 кем является по званию, для того чтобы обратиться за помощью
    Узнав что это Полковник, была просьба с моей стороны вызвать Генерала НПУ К, ибо данный инцидент был слишком сильно нарушаемый и такое естественно я не приветствую!
    На что я услышал от Полковника НПУ К "А, друг, тебе Генерал нужен? Ну жди его 4 дня"
    Адекватное и приличное обращение к гражданам Украины!...
    Данный Полковник ввёл себя максимально неадекватное и высокомерно, ибо по его словам (ему ничего за это не будет)
    Но всё таки, мы дошли до момента перейти в дискорд, и пересмотреть откат
    Пересмотрев мой откат, я потребовал от сотрудника НПУ тоже откат, так как он был в патруле и обязан ввести видеосьёмку
    Отката по его словам Нет!
    Скорее всего есть, но в целях безопасности решил ответить что нету отката, но всё равно это нарушение даже если нет отката с момента тайзера.
    В конце мы ели-ели пришли к выводу что якобы сотрудник получит ОДНУ догану за всё что произошло
    Я лично считаю что данный Полковник НПУ К является товарищем сотруника НПУ К, и всячески защищал и защищает его
    Ибо за весь букет нарушений данному сотруднику грозит я думаю ЧС франции, ну я надеюсь на это
    Ибо данные особы не должны быть во фракции НПУ СБУ ЗСУ
    Откаты будут много-минутными
    Прошу отнестись с пониманием, чтобы не ставить сотки тайм-кодов, и посмотреть полностью их
    Это будет не только мне легче, это поможет полностью погрузиться в данную ситуацию, и выдать наказание!
  4. Докази (скріншот/відео):
    Click
    Click 2
    Click начало!
  5. Дата порушення: 01.01.2025

Денис Тимошик

Полковник НПУ | Подільський край
Активний гравець
Реєстрування
1 Тра 2023
Дописи
2,284
Реакції
4,099
Бали
253
Вітаю.
Не підлягає розгляду:
  • Фрапсу / скріншоту більше 7 днів;
  • Тривалість фрапсу більше 5 хвилин, при умові якщо фрапс більше 2 хвилин потрібно вказувати тайм коди порушень;

Також переношу вашу скаргу - Скарги на лідерів | заступників
    Відмовлено!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі