Віталік Штанга
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 4 Лют 2024
- Дописи
- 43
- Реакції
- 53
- Бали
- 23
1. Ваш нікнейм: Віталік Штанга
2. Нікнейм порушника: на фрпасе
3. Назва організації порушника: НПУ
3. Суть скарги Они опять сделали блок пост и меня остановил генерал, когда я спросил ст по которой я должен предоставить документы она их не знала, прошу выдать догану за незнаие и прошу что бы она повторно сдала испит на генерала при администрации, я могу понять когда ранг маленький и они не знают более менее, но гинирал должен знать ст и не тратить время людей
и + обратите внимание что они делают на блок посте и как себя ведут
тай код
0:00 - 0:37 стал
1:37 - 3:59 прошу назвать ст (что там написано она не знает её)
4:02 - 6:13 до сих пор жду ст ( не знает её )
6:13 - 6:23 достала м4
6:30 - 10:29 до сих пор, не сказала подставу проверки документов + её сотрудники подходили и мешали её, она просила 3 раза отойти за все это время, а им все равно, а это уже нарушение статута
10:29 и до конца я так и не узнал ст и она меня отпустила
Теперь самое главное я потратил своё время, меня не законно остановили ( не назвали ст и причину) я считаю это не законно, и прошу что бы виновных наказали, за незнание ст. и нарушение статуту
4. Доказ порушення (скрин/відео):
Дата 9.06.26
2. Нікнейм порушника: на фрпасе
3. Назва організації порушника: НПУ
3. Суть скарги Они опять сделали блок пост и меня остановил генерал, когда я спросил ст по которой я должен предоставить документы она их не знала, прошу выдать догану за незнаие и прошу что бы она повторно сдала испит на генерала при администрации, я могу понять когда ранг маленький и они не знают более менее, но гинирал должен знать ст и не тратить время людей
и + обратите внимание что они делают на блок посте и как себя ведут
тай код
0:00 - 0:37 стал
1:37 - 3:59 прошу назвать ст (что там написано она не знает её)
4:02 - 6:13 до сих пор жду ст ( не знает её )
6:13 - 6:23 достала м4
6:30 - 10:29 до сих пор, не сказала подставу проверки документов + её сотрудники подходили и мешали её, она просила 3 раза отойти за все это время, а им все равно, а это уже нарушение статута
10:29 и до конца я так и не узнал ст и она меня отпустила
Теперь самое главное я потратил своё время, меня не законно остановили ( не назвали ст и причину) я считаю это не законно, и прошу что бы виновных наказали, за незнание ст. и нарушение статуту
4. Доказ порушення (скрин/відео):