Артем Кривенко
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 14 Гру 2024
- Дописи
- 115
- Реакції
- 54
- Бали
- 31
1.116068
2.Артем Кривенко
3.а как мне дают сперва обвинения,но до этого не был вызван адвокат так как я имею прово на это,пробив меня по планшету по отпечаткам пальцев,я каким-то образом становлюсь Ильей Гудименко,он выписует за ношение оружия (мне или Илье не сильно понятно что происходит) но есть на это лицензия как бы,(проверки небыло)потом после выдачи обвинений он у меня спрашует надо ли мне адвокат,, обвиняет меня что я ник поминял себе,потом выдача статей мне без отыгровки РП,Что происходит вообще? У меня было другое представление игры на данном проекти до происходящей ситуации.Требу выплатить моральную компенсацию за данного полицейского
4.https://youtu.be/z0FHJFI7TXo
00:01 обвинение по езде по полям и насильство владі
00:58 по базе нашел Ілля Гудименко(адмін) но не меня
01:45 после видачі звинувачінь(адміну) питає Чи треба мені адвокат
02:37 НОН РП планшет і звинувачує шо я нік поміняв
03:44 видача звинувачань без відігровки РП
5.15.04.25
2.Артем Кривенко
3.а как мне дают сперва обвинения,но до этого не был вызван адвокат так как я имею прово на это,пробив меня по планшету по отпечаткам пальцев,я каким-то образом становлюсь Ильей Гудименко,он выписует за ношение оружия (мне или Илье не сильно понятно что происходит) но есть на это лицензия как бы,(проверки небыло)потом после выдачи обвинений он у меня спрашует надо ли мне адвокат,, обвиняет меня что я ник поминял себе,потом выдача статей мне без отыгровки РП,Что происходит вообще? У меня было другое представление игры на данном проекти до происходящей ситуации.Требу выплатить моральную компенсацию за данного полицейского
4.https://youtu.be/z0FHJFI7TXo
00:01 обвинение по езде по полям и насильство владі
00:58 по базе нашел Ілля Гудименко(адмін) но не меня
01:45 после видачі звинувачінь(адміну) питає Чи треба мені адвокат
02:37 НОН РП планшет і звинувачує шо я нік поміняв
03:44 видача звинувачань без відігровки РП
5.15.04.25