Mike
Козак
- Нікнейм адміністратора:Артем блащено
- Особистий нікнейм:л.Defendazove Міхаїл Обраен
- Суть скарги:взял наказал моего зама за то что не было и плюс нарушение видео не полное и я не вижу стрельбы со стороны моего зама, я сидел с замом и он был с демкой и я смотрел за ним этот человек на Лансере мало того что ехал по встречке и подставил моего друга и плюс не полный фрапс а моему заму мало того что выдали Ване не за что за то что он просто угрожал но не стрелял и плюс какое выкрадення ему это нах не надо у меня мирный клан просто так мы не нападаем на мой клан не когда не было со мной не было скарг на мой клан и еще со стороны с кого просили деньги Розмова в ноут но его не пью или я не понял почему но зато моего зама дали Варн хоть он не чего не сделал и он просто из-за того что его этот чел протаранил поломал и поехал дальше и потом нету полной ситуации вас не смутила просто я не верю админа может сшибся но повторюсь у меня мирный клан и у меня просто так не будут нападать
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео):https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/178987-та-135356-dm.181654/
- Дата походження:22.06.24