Андрюха Кріптаман
M WarszawFamQ | Північна Україна
- Реєстрування
- 30 Жов 2022
- Дописи
- 260
- Реакції
- 323
- Бали
- 83
1. Ваш нікнейм: Андрюха Кріптаман
2. Нікнейм порушника: Андрій Блак
3. Назва клану порушника: SaintDevils
4. Суть скарги:
Когда был счет 1-2 в пользу моего клана, игрок "Андрій Блак" взял игрока "Юра Тузік" в стяжки, но перед этим он вышел за територию битвы, что уже нарушает правила битв за бизнесы, он взял Юру в стяжки, целенаправленно завёл на територию, и они сделали килл, что сыиграло на счёт, 2-2, и бизвар автоматически передался бы им.
Отката у Юры Тузика нету, так как он вообще не хотел заходить на этот бизвар.
Потом мы зашли под конец, и в конце был счёт 8-8, - килл стяжки, 7-8, и крыша должна была остаться у моего клана.
Просьба запросить откат у игрока "Андрій Блак" в период 21:24-21:26, этого будет достаточно что бы выдать наказание, и так же передать крышу моему клану.
Просьба вернуть во владения клана "WarszawFamQ" крышу №117.
Если нету отката у Андрея Блака, просьба проверить логи, брал ли он в стяжки, и после этого запросить откат у участников которые были в 21:23 возле Андрея Блака
5. Доказ порушення (скриншот/відео):
Убили тузика со счётом 2-2:
Счёт 8-8 и закончился бизвар -
6. Дата порушення: только что
2. Нікнейм порушника: Андрій Блак
3. Назва клану порушника: SaintDevils
4. Суть скарги:
Когда был счет 1-2 в пользу моего клана, игрок "Андрій Блак" взял игрока "Юра Тузік" в стяжки, но перед этим он вышел за територию битвы, что уже нарушает правила битв за бизнесы, он взял Юру в стяжки, целенаправленно завёл на територию, и они сделали килл, что сыиграло на счёт, 2-2, и бизвар автоматически передался бы им.
Отката у Юры Тузика нету, так как он вообще не хотел заходить на этот бизвар.
Потом мы зашли под конец, и в конце был счёт 8-8, - килл стяжки, 7-8, и крыша должна была остаться у моего клана.
Просьба запросить откат у игрока "Андрій Блак" в период 21:24-21:26, этого будет достаточно что бы выдать наказание, и так же передать крышу моему клану.
Просьба вернуть во владения клана "WarszawFamQ" крышу №117.
Если нету отката у Андрея Блака, просьба проверить логи, брал ли он в стяжки, и после этого запросить откат у участников которые были в 21:23 возле Андрея Блака
5. Доказ порушення (скриншот/відео):
Убили тузика со счётом 2-2:
Счёт 8-8 и закончился бизвар -