oleghaval
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 31 Січ 2024
- Дописи
- 113
- Реакції
- 46
- Бали
- 31
1. Особистий нікнейм: Олег Томах
3. Клан порушника: Mansori
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: Friends
5. Суть скарги: Mansori cнова нарушают правила битвы за крышевание бизнеса и багоюзят.
6. Докази відео: 1)
тайм код 04:53 - я не могу выстрелить, многократно не нажимается выстрел. Это не в первый раз на боях с ними.
тайм код 25:35 - урон по Тайлеру Мерфи есть,а убить нельзя, лично с моих выстрелов слетело не менее 189 жизни у него,а нас по нему стреляло двое+ Мерфи багоюзит наносит урон и убивает сквозь гору кирпичей.
2) Відео докази від Максим Белуга 53383 :
тайм код 02:03 - Денис Осадчий 28759 из клана Мansori убивает Максима Белуга из клана Friends за территорией битвы во время битвы.
тайм код 03:24 - Тайлер Мерфи и тут багоюзит наносит урон по Максиму Белуга сквозь кучу земли и убивает.
7. Дата порушеня 03.04.2024
3. Клан порушника: Mansori
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: Friends
5. Суть скарги: Mansori cнова нарушают правила битвы за крышевание бизнеса и багоюзят.
6. Докази відео: 1)
тайм код 25:35 - урон по Тайлеру Мерфи есть,а убить нельзя, лично с моих выстрелов слетело не менее 189 жизни у него,а нас по нему стреляло двое+ Мерфи багоюзит наносит урон и убивает сквозь гору кирпичей.
2) Відео докази від Максим Белуга 53383 :
тайм код 03:24 - Тайлер Мерфи и тут багоюзит наносит урон по Максиму Белуга сквозь кучу земли и убивает.
7. Дата порушеня 03.04.2024