Зачинено На ЗГС, ЗГА|Виключно для Коваленко|Перевищення повноважень

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лерчик Чепчик

Кошовий отаман
Реєстрування
28 Січ 2024
Дописи
12
Реакції
46
Бали
16
Я, бывший работник СБУ К, хотела бы подать жалобу на администратора игры, а именно на ЗГС Дениса Тимошика , за его неподобающее поведение в неофициальной переписке в Telegram.

Ситуация началась с того, что мой коллега попросил перевод в ЗСУ, после чего началась дискуссия.
Администрация, как это часто бывает, вмешалась в разговор, хотя это было необязательно. Администратор ЗГА вмешался в адекватной форме, без угроз или давления, что можно понять. Но разговор был неофициальным, так как велся в Telegram, и это не касалось игры напрямую.

Однако ЗГС Денис Тимошик начал проявлять агрессию, высказывать угрозы увольнения и наказания всем участникам беседы, включая меня. Он удалил меня из переписки, хотя эта переписка была создана лидером организации и не имела отношения к игре. После этого ЗГА Валерія Тимошик дала чёткий приказ вернуть меня обратно в переписку, но Денис Тимошик отказался выполнять этот приказ и проигнорировал его.

В результате он продолжил угрожать всем, утверждая, что мы неуважительно общаемся с администрацией, хотя разговор был корректным и без каких-либо
оскорблений. Также он позволил себе фразы вроде «Ви у нас сильно умні?», что является неприемлемым тоном для администратора.

Непременно хочу добавить, что Денис Тимошик сказал после моего удаления из беседы--> "пускай думает что говорит, и с кем"

Стоит отметить, что раньше в подобных ситуациях, когда кто-то жаловался на игроков, унижающих других в неофициальных каналах, администрация всегда утверждала, что такие каналы не являются официальными и не могут служить поводом для наказаний. Однако в данной ситуации, когда это выгодно администрации, данный канал почему-то стал считаться официальным.

Например, мой друг Эрик Мосисса, будучи Главой НААУ, вынес наказание Доні Хліманцову за унижение в неофициальном канале адвокатов, но сам был снят с должности за "превышение полномочий". Администрация сочла это вмешательство неуместным, поскольку канал не был официальным. Однако когда игрок выразил недовольство о генерале в официальном канале ЗСУ, его сразу уволили администраторы. И когда в этом же канале позже другой игрок оскорбил генерала и уничтожил информацию, администрация отказалась принимать меры, ссылаясь на то, что этот канал якобы уже не является официальным.

Возвращаясь к моей ситуации: Денис Тимошик так и не вернул меня в чат, хотя это сделал лидер организации, которой принадлежала переписка.
Как только я вернулась, дискуссия продолжилась, и Денис Тимошик снова начал угрожать, утверждая, что мы неправильно разговариваем с администрацией, несмотря на то, что тон общения был полностью адекватным. Он злоупотребляет своим положением, игнорирует приказы своего начальства и ведет себя как человек, который возомнил себя выше остальных.

После вышеупомянутой переписки, по приказу ЗГС Дениса Тимошика, меня уволили из организации под предлогом "втрата довіри". Увольнение произошло без объяснения конкретных причин или предоставления возможности для обсуждения, что я считаю абсолютно необоснованным и несправедливым решением. Администрация не имеет право своевольничать и на почве своей агрессии и некомпетентности увольнять кого либо и переностить ситуацию из мира в реалии игры.

Действия данного администратора показывают его некомпетентность и неспособность соблюдать профессиональные границы. Прошу принять меры в отношении Дениса Тимошика и рассмотреть его действия на предмет злоупотребления властью и нарушения порядка общения в игре. Также Валерія Тимошик учитывая прямого отказа от приказа от Дениса Тимошика не приняла не каких мер, прошу разобраться в ситуации, выдать администратору достойное наказание и убрать с меня КД на вступление в организации.
С уважением<3 Дата походження: 27.09.2024

Андрій Корнюшин

Центральна Україна
Активний гравець
Реєстрування
26 Жов 2022
Дописи
958
Реакції
6,448
Бали
213
Вітаю шановний гравець!

Скарга створена не за формою.

Форма подачі скарги:
  1. Нікнейм адміністратора:
  2. Особистий нікнейм:
  3. Суть скарги:
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі