Схвалено Некомпетентность // 03

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
22 Сер 2023
Дописи
369
Реакції
206
Бали
103
1. Сервер у діскорді: 03
2. Нікнейм теха: vinqwxx
3. Особистий нікнейм (Discord): kkendik
4. Суть скарги: Некомпетентный данный модератор выдал мне наказание за Р.14.1. Хотя есть просмотреть фулл ситуацию можно увидеть что данный конфликт начала не я (тут) данное сообщение было удалено ,что бы не получить наказание ,но логи же всё помнят). Далее начался словесный конфликт с данным человеком, в ходе чего подключился данный МД, я ему культурно сказала что бы он выдал своей подружке наказание за провокацию ибо залью жалобу (тут), на то он проигнорировал провокацию и ответил лишь за жалобу (тут). Далее данный МД пишет в чат щас кину один прикол (тут) и мне сразу же в ту минуту прилетает бан. Дальше МД пишут почему он не выдал наказание человеку который изначально спровоцировал конфликт , он ответил что не видел провокаций (тут , тут) + добавил что данный человек есть МД на другом сервере поэтому наказания не будет (тут). Также попрошу заметить это мой первый бан, и до этого ничего подобного не было)

Я не согласна с выданным наказанием так как мои слова не тянут на бан, это было больше как предупреждение что бы человек не удивлялся.
5. Доказ: (скриншот/відео): бамс
6. Дата походження: 12.01.25

Останнє редагування:

Діана Романова

02 | Західна Україна
Реєстрування
14 Січ 2023
Дописи
150
Реакції
48
Бали
33
Вітаю!

Ознайомившися із доказами наданими Вами та модератором, можу винести вердикт:

Модератор отримає попередження за видане покарання, також з ним буде проведена бесіда.
Термін покарання буде скорочено.
Також, щодо мови подання Вашої скарги - згідно з правилами Форуму (п.1.9) Весь контент має бути прописаний суто Українською Державною мовою, велике прохання, надалі скарги публікувати виключно Українською мовою.

З повагою, Діана Романова.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі