Віталій Янокович
Модератор | Сл. ДСНС | 06
- Реєстрування
- 18 Лис 2024
- Дописи
- 75
- Реакції
- 132
- Бали
- 78
1. Нікнейм лідера/заступника:
Коді Флоренс
2. Особистий нікнейм:
Віталій Янокович
3. Суть скарги:
Ситуация:
Было запланировано РП, но по личным обстоятельствам у меня не получилось на него попасть. После этого в мой адрес последовали претензии со стороны Генерала. Хочу подчеркнуть, что это игра, и проводить в ней целые сутки я не обязан у меня есть собственные дела. Несмотря на то, что я выполнял свои обязанности, Генерал требовал от меня чрезмерной активности.
Позднее мне была вынесена догана (15 августа, тут доки) за использование нецензурной лексики в телеграме. Считаю это наказание несправедливым, так как речь шла не об игровом процессе, а о переписке вне игры. Да, ненормативная лексика недопустима, но и требование вести переписку в неформальном чате строго официально («на Вы») выглядит, мягко говоря, странно.
Несмотря на это, я снял догану по правилам и подал заявку на перевод в ряды ВСУ. Заявка была одобрена, и после 20:00 (18 августа) меня уже должны были ожидать на территории воинской части.
В 20:30 мы выехали на РП (ЧАЭС). Генерал также участвовал (доки тут), однако до этого времени на смене его не было. Это является прямым нарушением пункта 2.13 «Заборонено прогулювати робочий день», так как он прибыл на ЧАЭС исключительно с целью заработка («фарм»)
После завершения РП мы прибыли на ГУ. Я неоднократно обращался с просьбой оформить перевод, так как меня уже ожидали в другой части. Генерал сначала игнорировал, а затем взял служебную «Сканию» и начал кататься вокруг ГУ, мотивируя это «вызовом», хотя такового не было. Тем самым были нарушены сразу несколько пунктов:
2.16 «Заборонено виїжджати на виклик поодинці»
3.1 «Заборонено використовувати службовий транспорт у особистих цілях»
К этому всему ещё добавилось увольнение человека БЕЗ РП-ОТИГРОВОК и в момент, когда игрок находился (тут доки) вне игры, что является прямым нарушением лидерских правил.
п. 3.5 – “Лідер/заступник перед тим як звільнити чи видати догану гравцю зобов'язаний зробити скріншот або відеозапис його порушення”. В данном случае никаких доказательств предоставлено не было.
п. 6.9 та 6.10 – “Заборонено звільняти без зазначення номера пункту… Заборонено звільняти без RolePlay відігравання”. Здесь также отсутствует как указание конкретного пункта правил, так и любое РП-отыгрывание, что ещё раз подтверждает неправомерность действий лидера.
Таким образом, увольнение игрока не только грубо нарушает регламент, но и демонстрирует полное игнорирование основ лидерских обязанностей.
В итоге, по причине личной неприязни, Генерал решил отстранить меня и ещё видал ЗЧС Держ.
Ещё прошу обратить внимание, что в данный момент во фракции ДСНС началось масштабное недовольство действиями Генерала(тут доки). Игроки открыто выражают несогласие по поводу его поведения, а именно: он не отпускает людей по собственному желанию, увольняет без причин и выдаёт выговоры абсолютно безосновательно. Такие действия дестабилизируют работу фракции и негативно влияют на атмосферу внутри коллектива.
Прошу руководство рассмотреть данную ситуацию, дать объективную оценку действиям Генерала и, как минимум, исключить меня из ЗЧС, так как считаю вынесенное наказание необоснованным и несправедливым.
4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
Тут
5. Дата походження:
19.08.2025
Останнє редагування: