Харукі Духов
ᖴᗰᑫᗪᑌᕼOᐯ
- Реєстрування
- 25 Гру 2022
- Дописи
- 289
- Реакції
- 348
- Бали
- 123
- Нікнейм адміністратора: Діана Скакун, Сергій Правда, Мартін Морган
- Особистий нікнейм: Харукі Духов
- Суть скарги: Доброго времени суток. Я получил ответ на свою прошлую жалобу по поводу того, что меня сняли просто так и "заблатили" Петра Заходного от ГА Дианы Скакун. Если прочитать её ответ на жалобу, то выходит, что привезти бусик для своего товарища по работе — это уже участие в процессуальных действиях? Ну если вы так считаете, тогда Артура Ливингстона тоже нужно было снять, потому что он привёз мне бусик, так как моя машина пропала. Ну что ж, поздравляю вас вы хорошо «сливаете» Идём дальше. Также в ответе от ГА Дианы Скакун было сказано, что задержания игроков с ID 231, 30, 313 были неправомерными. То есть, выходит, мы просто знаем КПКУ и работаем по нем, и выходит что мы делаем что то не так тогда может вы скажите что то или законка для + просто напимана? Напоминаю вам статью 65, часть 1 КПКУ, в которой указано:
"Уповноважена службова особа має право затримати особу, підозрювану у вчиненні злочину, за який передбачене покарання у виді позбавлення волі, без ухвали слідчого судді або суду лише у випадках:
1.Якщо особу застали під час вчинення злочину або замаху на його вчинення.
2.Якщо після вчинення злочину є очевидні ознаки на тілі, одязі або місці події, які вказують на те, що саме ця особа вчинила злочин.
3.Якщо є обґрунтовані підстави вважати, що особа, підозрювана у вчиненні тяжкого або особливо тяжкого корупційного злочину, може
И для вас, уважаемая высшая администрация 05 сервера, это не является основанием для задержания, или как? Также в прошлой жалобе было указано, что мы якобы не выполняем задания. Но если вспомнить, что мне говорил ЗГС Держ на обзвоне — я должен был сделать 2 удачных уголовных дела. Так я их не выполнил, или как? Или то, что я проводил задержания игроков по статье 67, часть 1 КПКУ — это тоже не по закону? Или у нас администрация не разбирается в законодательстве и не пытается разобраться в ситуации? Ну или как это понимать?Также было сказано, что нет доказательств. Тогда возникает вопрос — а где доказательства того, что задержания игроков 30, 231, 313 были неправомерными, если они были задержаны по статье 65, часть 1 КПКУ? К тому же ID 30 был в розыске, то есть на него уже автоматически был выдан ордер.Также хотел добавить что было опять сказано что на нас было много жалоб но где жалобы если зайти на форум 05 сервера в раздел жалобы на нас не одной жалобы нету. Также куратор МВС сказал что жалобы исключительно через форум рассматривают - Доказ видачі покарання (скріншот/відео):тик, тик
- Дата походження:31.07.2025
Останнє редагування: