Розглянуто Некоректний розгляд скарги - Блат

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Данічка Мерфі

Подільський край
Реєстрування
10 Чер 2023
Дописи
201
Реакції
132
Бали
48
  1. Нікнейм адміністратора: Влада Гребцова
  2. Особистий нікнейм: Даничка Мерфи
  3. Суть скарги: не согласен с расмотрением жалобы а именно с некоторыми словами данного администратора цетирую "вкажіть номер території за яку відбувалася битва, час та дату проведення.", мне чисто интересно каким образом администратор себе это представляет где я должен взять информацию когда и во сколько происходила битва за територию, номера територий прекрасно видно(27 и 33), даже если я и не указал запрошеной информации от администратора,на данный момент ситуация с териториями такая же (ПРУФ) , так же данный ответ может вызывать у меня подозрения на блат в сторону клана "Carry" со стороны ГС Неоф, потому что на жалобе прямые доказательства нарушения правила 2.15. ПБЗТ(ссылка на официальный пункт правил), прошу пересмотреть жалобу от имени ГА или ЗГА, а так же выдать наказание клану "Carry" в виде 2 доган как это и прописано в правил битв за територии все подробности расписаны в прошлой жалобе "прикрепляю"
    UPD.
    так же прошу наказать администратора за халатное рассмотрение жалобы а именно, жалоба была изначально написана в разделе жалоба на администрацию, данный администратор пишет "Також напишіть скаргу по формі", видимо администратор вообще не обращает внимания на то что жалоба была перенесена из другого раздела ЗГА, (тк жалоба не совсем на неоф и нету определенного человека)
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):выше
  5. Дата походження:24.07.2024

Андрій Корнюшин

Центральна Україна
Активний гравець
Реєстрування
26 Жов 2022
Дописи
958
Реакції
6,448
Бали
213
Вітаю.

Не побачив порушень зі сторони адміністратора, як ми зрозуміли битва проходила за 26 територію, яка є прилегла до 27 території, яка знаходиться у власності клану Carry.
Територія 27 та 28 були прилеглі одна до одної та також були у власності Carry поки клан LEGIONIX не відбив 28 територію у клана Carry.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі