Відмовлено Не за что на 6000 дней

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Назарій Троц

Новий гравець
Реєстрування
18 Сер 2023
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3
1.Нік нейм адміністратора : Рафаель Тоширо
2.Особистий нік нейм : Назарій Троц
3.Суть скарги: Администратор по ник нейму: Жекіч Миколаївський начал меня бить по причине из за того что меня не могли убить БАРХАТНЫЕ, и все думали что читер мол они мне дали -300, хотя я сидел за машиной 5 мин, что бы одеть снова броник и аптечку. И этот админ : Жекіч Миколаївський начал меня бить, что бы посмотреть читер я, или нет, так как он наверное не знает что кулаками сложно вынести хп, и я ему говорю стреляй по мне, убьешь же, он не стрелял, хотя меня начали бить и у меня оставалось уже -40хп, но в итоге откинули меня на 6000к дней, причина этого? не у кого же нету фрапса что мне дали там -300, и тд. Этот админ Жекіч Миколаївський, сказал что жду в ДС, хотя я не могу сейчас говорить, потому что ложусь спать, и он меня откидывает на 6000к дней. Меня уже за АНТИЧИТ проверяли. Жалко что фрапс не включ, было бы все видно..

https://imgur.com/a/BpaN3U8

Рафаель Тоширо

Центральна Україна
BANNED
Реєстрування
9 Чер 2023
Дописи
1,534
Реакції
802
Бали
213
Вітаю.
адміністратор надав докази, де чітко видно, що по вам не проходив урон, також після декількох хвилин, після ваших заяв "Постріляй по мені давай перевіримо" урон все ж почав проходити.
Відмовлено!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі