Зачинено Не згоден з покаранням // Администрация не компетентна // Для Владислава Савочкина // не для Олега Романовича

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Makson KnyaZz

Анти-Герой / Молодой Талант
Реєстрування
2 Гру 2023
Дописи
63
Реакції
34
Бали
21
Вік
26
  1. Нікнейм адміністратора: Администрация
  2. Особистий нікнейм: Максон Гроза
  3. Суть скарги: Администрация не компетентна, по скольку дали бан не за что, дала мне маша деморган я её тепнул, она мне втирает что нас было двое оскольку она видила меня и никитоса, а билоуса и вовку не увидела, так же общался с машей 39секунд, она не вывезла базар и слилась, и говорит заливай на форум мне ***********************************, после пишу в вип чате что они делают херню и разгаворы не вывозят, после ещё на меня и обижаются, на скрине видно что опять парасоля опять провоцирует меня в випе, админы не видят этого или что, админы не видят его провокаций и мут им не дают, а я сказал по факту что почти все админы не вывозят и говорят что им ***********************************, заливай на форум и всё, ну администрация я понимаю на меня обиженые, я могу это понять но то что тип меня провоцирует меня в вип они этого не видят, я в вип пишу ответку админы дают мут и так всегда, я заговариваю ГА/ЗГА расмотреть жб админы творят лютую дичь, и из-за этого ухудшается проект, если бы админы следили за всеми а не за мной и ещё 6 типов, опять снова заговариваю Олегу/Владиславу рассмотреть жб и снова провести биседу с админами я опять таки понимаю что они на меня обижены, но это их работа и они её не выполняют, я уже задолбался каждый божий день писать жб на форум за админов, пренимайте совсем другие меры а то беседы с ними на них не влияют, такой же случай сегодня был с Станиславом Николайовичем, попросил помощи у него что бы мотик вытащил из текстуры оскольку в меня влетел автобус и мотик залагал в автобусе, он говорит: ему это делать нельзя и не позволено, о говорит как обычно "если у вас есть видеофиксация обратитесь на форум,, эту жб прошу осмотреть Владиславу Савочкину а не олегу я не знаю как там олег говорил с админами, что они опять оскорбления/провокации в вип чате в мою сторону не видят. Я понимаю что проекту всего год и ещё не успели набрать нормальную адекватную полную команду к этой жб по скольку я не намерен играть в игру в которой на меня админы обижаются за то что мы их так говоря ******************************************им, извеняюсь за выражение но поймите меня уже просто закумарился каждый день писать жб на них. Так же говорю сменить правила PG, так как мы вдвоём тулим таких же 2х типов, особенно то что я на 2-3 типов не могу лезьть а они могут как так что за правила такие, таких возмущений много но вы делаете вид что так и должно быть, на других проектах совсем не так, к примеру аризону (аризону никогда не сравнивал с юкрейн гта, она даже близко тут не стоит) администраторы уважительно общаются с простыми типами, помогают в трудных ситуациях, следят по людски если просят проследить за типом или за каким нибуть моментом; я ещё раз повторяю отнеситесь к этой жалобе серьёзно, это уже не шутки какие то, спасибо за внимание!
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
    image.png
  5. Дата походження: 14.01

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю

Блокую ваш ФА за порушення правил форуму :

4.1 Строго заборонено ображати користувачів як прямо, так і завуальовано, тролити та відкрито провокувати на конфлікт. | Бан 15 днів
4.2 Заборонено прояв неповажного ставлення до співрозмовника, наклеп по відношенню до користувачів форуму та інших осіб. | Бан 10 днів

4.5 Заборонено навмисно спотворювати мову, використовувати “трансліт” та інші мови, зміст повідомлень на яких може утруднити або взагалі унеможливити прочитання. | Попередження, бан 15 днів

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі