Розглянуто Не згоден з рішенням адміністратор | Чекаю відповідь від Керівника

• Автор теми Микола Деревлюк
  • Дата початку
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Микола Деревлюк

Гість
Нікнейм адміністратора: Виктор Николаевич
Особистий нікнейм:Ренат Ахметов
Суть скарги: я уже создаю третье обжалование в попытке получить результат с моей ситуацией, администрация игнорирует везде все мои действия: Игра,форум,дискорд!!!!!!!!! У меня был первый единственный такой случай и я о нем сожелею я уже публично попросил прощение у этого Администратора Владислава Каряки так этого оказывалось мало! Я просто сейчас сижу листаю жб и понимаю что люди с более серьезной нарушениями получают разблокировку или хотябы сменьшают срок. Почему так происходит? Я впервые попал в такую ситуацию я готов изложить эту ситуацию в дискорде в гс канале но меня игнорируют и в дискорде и блокируют форум а все попытки создать новый форум для обжалования я получаю бан спама!!!!. Я вам опишу ситуацию как она полностью была: Я был на военной части Администратор Каряка посадил меня в деморган на 2 часа я написал репорт узнать более подробно в связи с чем был посажен так как ранее я получил информацию от другого администатора что можно на вертушке прыгать с парашута но главное чтоб вертолет летел за пределы военной части. После прибития Админа в камеру у нас был разговор без оскорблений и он закончился. Я понял что буду сидеть в деморгане 2 часа. Далее получилось так что мы в камере остались с пареньком и после того как админ исчез так как диалог наш с ним был закончен. Я высказал свое мнение не Администратору а сокамернику которого знаю, так как был на эмоциях потому что прежде я получал от другого Администратора другое правила нападения на вч. Да я понимаю что я может и грубо сказал даже дословно готов изложить что я сказал "**************************** *********************************** мудила *********************************** этот админ в рот **************************** ему бы надавать" после Администратор влез в игровой процес и сказал "а в рот ну хорошо". Это меня не делает святым в этой ситуация я понимаю я поступил плохо, но в связи с небольшим игровым опытом а также это первый и единственный случай можно же сделать смягчение приговора, в некоторых делах люди которые нарушают закон и если они это впервые сделали дают условный срок назовём это вторым шансом. Пожалуйста Дайте второй шанс.
Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Дата походження:02.08.2023

Останнє редагування модератором:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі