Розглянуто Не знание сотрудника полиции правил своих обязаностей + стяжки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрій077

Кошовий отаман
Реєстрування
13 Чер 2024
Дописи
150
Реакції
46
Бали
31
1. 41659
2. Андрей Кобра
3. Ми ехали что би установить знак номерной, когда нас останавливает полиция ( видео будет уже когда ми уже говорим )
полицейский дает мне паспорт я смотрю и спрашиваю сержант может останавливать и спрашивать документи ? на что сотрудник мне говорит покажи свои документи? я отказался т.к я хотел узнать и где мне это почитать что он имеет право, на что некомпетентний сотрудник отказивался мне это говорить ( это мое гражданское право узнать его право и обязаности)
на что я встаю из машини он берет меня в стяжки ни за что прошу дать ему варн и догану за некомпетентность сотрудника
По поводу ответа обратится в прокуратуру будет. Ведь он даже не знает ответа на вопрос где я могу почитать твои обязаноси и знает ли вообще он их. Прошу еще заметить выдал мне статью за непидкорення какое непидкорення у меня било если я хотел узнать его обязаности и прошу ситуацию расматривать с точки зрения реальной ситуации т.к РП это реальные последствия
Он дал мне паспорт ок я глянул но я вот не знал что ему можно штрафовать и просил сказать мне где я могу почитать
4. Дата сегоднешняя тобишь 13.11 2024 ( 8:36)

Реєстрування
8 Лис 2024
Дописи
20
Реакції
6
Бали
48
Если надо видеофиксация задержания - дайте знать.

Ксандер Каліванов

la fin des haricots
Активний гравець
Реєстрування
1 Кві 2023
Дописи
1,105
Реакції
733
Бали
253
Вітаю, переглянувши повний фрапс, можу винести вердикт.

1. Згідно ЗУ про НПУ, а саме Стаття 11, Поліції надано можливість проводити перевентивні заходи:

Стаття 11. Превентивні поліцейські заходи
1) перевірка документів особи;

2) опитування особи;
4) зупинення транспортного засобу;

6) обмеження пересування особи, транспортного засобу або фактичного володіння річчю.
2. Відповідно, вас було зупинено згідно Закону, а затримано за непідкорення. Сержант надав багато разів попередження після чого вас було затримано і ув'язнено. Порушень від працівників не бачу.

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі