Відмовлено Не опять а снова//Ігор Роньский

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
22 Жов 2023
Дописи
134
Реакції
55
Бали
31
1. Нікнейм адміністратора:Ігор Роньский
2. Особистий нікнейм:Одін Білор
3. Суть скарги:Не опять а снова,как только на часах час ночи роньский начинает меня по КД садить,обьясняю,заехал на СТО уточню,не перекрыл дорогу а занял очередь на именно той метке,принципиально как и паша бицепс и рома роньский,после чего посигналил им на приметку НЕ ТАРАНИЛ НЕ СТРЕЛЯЛ НЕ ОБЗЫВАЛ, после Паша Бицепс начал меня задним ходом ДеБешить назад, окей,после еду не тараню его просто беру на обгон на что паша бицепс начинает меня подрезать 2 раза,я обьехал обогнал остановился после начал стрелять по их машине,на минуточку опять же как только конфузы с колегами роньского так меня сращу же откиывают и не важно что да как,справоцировали или нет,меня просто откидывают моментально,им не ЕДИНОГО покарання не дали,меня роньский откинул на 30 минут,после чего зову,и говорит не согласен-на форум,да окей я буду еще 100 скарг на него писать если он будет так поступать,это так называемый БЛАТ для 2-х человек,прошу провести беседу и выдать догану данному администратору.Не особо горю желанием каждый вечер как захожу сидеть в ДКВС потому что бицепсу захотелось подраконить меня.Мне это время никто не вернет.Прошу не оставлять свои реакции пан роньский у меня под скаргами они не к чему.
4. Докази (скріншот/відео):докази
5. Дата порушення:21.11.24

Олег Галицький

Керівник UKRAINE GTA
Керівник
Реєстрування
14 Бер 2023
Дописи
7,098
Реакції
4,985
Бали
253
Вітаю!
Розглянувши скаргу, виношу вердикт:

Ознайомився з доказами від адміністратора.... Спостерігаю провокації з вашої сторони, авто стоїть на сто, ви підперли його ззаду, тим самим воно не могло виїхати, авто почало здавати назад щоб вас випхати і ви далі почали підрізати і тд.
Цих дій я не можу зрозуміти, щоб ствердити що не було провокацій, тому покарання коректне.
Закликаю вести відео фіксацію "провокацій" які відбуваються у вашу сторону та при подачі скарги-оскарження прикріпляйте їх.

[Відмовлено]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі