Відмовлено Не понимает человек, и как по мне обман адм ( Скрыл свои нарушения человек )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Димас Вендетта

Поважний гравець
Реєстрування
9 Лис 2024
Дописи
129
Реакції
203
Бали
48
1. Ваш никнейм: 84743
2. Никнейм нарушителя:84587/ 18218 (твинк/основа)
3. Название клана нарушителя:OMEGA/Family
4. Суть траура: Игрок является лидером на основном аккаунте, во избежание получения наказания на клан, зашел с твинка. Позволил себе абсолютное неадекватное поведение в адресс моих людей с клана, в том числе и меня. Сам приехал и спровоцировал на эту ситуацию. Подвязал случаи которые не имеют отношения вообще, затронув этим личное и перейдя в реальную жизнь. Будучи неправым и спровоцировав ситуацию - игрок подал жалобу на нас. Получил отказ. С ним был произведен диалог с администрацией однако результата не дало. Ту жалобу он переподал, без своих нарушений, где не было видно провокации и многочисленный мат перед этим. На даный момент хотим перерасмотра жалобы, поскольку диалог с ним не дал результата. Игрок позволяет себе неадекватное поведение и на основе, и на твинке. В связи с этим попрошу рассмотреть жалобу.
5. Доказательства нарушения(скриншот/видео):Видео оска ОСК, жалоба расмотрена ЖБ ( Сделал запись его отката, если он удалит видео то тут просмотр ( Запись его фрапса , на случай если удалит, Тайм коды на моей записи сьехавшие на 10-20 сек вперед ) и полная ситуация самой первой жал тут
Тайм-коды: 00:25 (оск+неуважение), 01:01 (оск+неуважение), 01:20 (намек на реал лайф, оск), 01:47 - 02:25 (оск всего клана), 02:45 - 03:05 (оск+неуважение), 03:35 - оск+неуважение+мг, 04:05 - 05:10 - ужасное отношение к девушке+опять реал лайф, 05:20 - мат+оск, 5:30 - 07:28 - смотреть полностью, оск и ужасный мат.
P.S. Понимаю, что и сами не святые, но хотели заступиться за сокланшу, которую он оскает уже не впервый раз (
). Видно по истории наказаний также на основном аккаунте
6. Дата нарушения:24.11.2025

Останнє редагування:

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖎 𝕾𝖔𝖓𝖆𝖙𝖆

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
29 Бер 2025
Дописи
124
Реакції
326
Бали
68
Ситуація треш звісно. Як безпосередній свідок, та учасник даної ситуації, попрошу звернути увагу, що така поведінка і на основі, і на твінку. До того ж і в адресу інших людей. Не тільки до мене. Виражається та зневажливо ставиться до багатьох людей з нашого клану. Висновків не робить
Також прошу відмітити, що люди з відео хотіли заступитись за мене)

Тім Тімич

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
23 Вер 2023
Дописи
1,345
Реакції
634
Бали
251
Вік
41
Вітаю шановний гравець!

Переподайте скаргу у наступній темі з підкрипленими своїми відеодоказами .

Відмовлено​

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі