Василь Сильний
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 17 Січ 2024
- Дописи
- 122
- Реакції
- 98
- Бали
- 46
1. Сервер у діскорді: 04
2. Нікнейм теха: Данило Шульга
3. Особистий нікнейм (Discord): sl1qqq
4. Суть скарги: смотрите меня забанили за P3 а это у нас 3.Образа рідних (навіть їх
згадування в поганому чи
завуальованому сенсі)
Карається: бан на 7-14 днів/
перманентне блокування на
усіх серверах. Меня забанили по этому пункту но я видел что жб залили, автор жалобы не вказал ник нейм в дискорде, а вказал только ник нейм на 04 сервере, и в тот момент мой друг поставил ник нейм [FORBES] Василь Сильний, а у меня ник нейм был [Forbes] Василь Сильний не много отличий, я вас прошу перепроверьте всё акаунты которые вы забанили, но я не оскал родных, я только оскал игроков и я получил уже за это наказание,
5. Доказ: (скриншот/відео):
6. Дата походження: 12.10.2024
2. Нікнейм теха: Данило Шульга
3. Особистий нікнейм (Discord): sl1qqq
4. Суть скарги: смотрите меня забанили за P3 а это у нас 3.Образа рідних (навіть їх
згадування в поганому чи
завуальованому сенсі)
Карається: бан на 7-14 днів/
перманентне блокування на
усіх серверах. Меня забанили по этому пункту но я видел что жб залили, автор жалобы не вказал ник нейм в дискорде, а вказал только ник нейм на 04 сервере, и в тот момент мой друг поставил ник нейм [FORBES] Василь Сильний, а у меня ник нейм был [Forbes] Василь Сильний не много отличий, я вас прошу перепроверьте всё акаунты которые вы забанили, но я не оскал родных, я только оскал игроков и я получил уже за это наказание,
5. Доказ: (скриншот/відео):
6. Дата походження: 12.10.2024
Вкладення
Останнє редагування: