Відмовлено Не правильный вердикт на жалобу, Кирило Сьомкін

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Денис Верман

.......
Активний гравець
Реєстрування
22 Жов 2023
Дописи
1,478
Реакції
443
Бали
168
1 мой ник Денис Ласкер
2 Ник администратора @Кирило Сьомкін
3 суть скарги, я написал жалобу на "Кирил Невідомий" за его нарушения "багаюз и дм" за багаюз он понес уже наказание, но за дм я не понял почему, если бы клан STONKS и Racers сделали бы между собой союз то да, дм там нету так как это считалось бы помощь союзу, но у STONKS нету ни войны с HelloKitties, ни союза с Racers, но почему то "Кирило Сьомкін" в вердикте под жалобой пишет "Між кланами HelloKitties та Racers є війна кланів тому за ДМ покарання гравець отримати не може. Натомість між кланами HelloKitties та STONKS війни нема" у нас война с Racers есть но какой имеет значение к нашей войне клан STONKS он просто с ними ездил и убивал нас, хотя мы и понятия не имеем почему он с ними ездил и убивал нас без войны и союза, они нам кинули войну на форуме но ее не приняли, но сразу же после того как они ее кинули они думали что сразу можно убивать и не надо ждать пока прийдут войну.
Мой вердикт под эту жалобу, дать наказание за ДМ потому что я лично не вижу тут никакой помощи союзу так как его попросту нету, в нагную начал ездить с ними и типо помогать им
4 Доказ жалоба - https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/ДМ-Кирил-Невідомий.103082/#post-456621
Скрин того что у них нету союза

Rarers
1701778378991.png

STONKS

1701778400336.png

А так же на этой демке видно что "
Кирил Невідомий" просто начал нас тулить вместе с "Владос Бамбас" он сам начал первый стрелять, а даже если вы это сочтете как помощь клану то помощь клану возможна тогда когда мы начнем первые стрелять либо когда начнут первые стрелять Racers, но Racers начали первые стрелять и не мы начали первые, тупо без причины он начал тулить.
Демка
5 Дата 05.12.2023

Олександр Міракл

Центральна Україна
Активний гравець
Реєстрування
28 Вер 2022
Дописи
2,979
Реакції
1,012
Бали
213
Вітаю, шановний гравець
Порушник отримав покарання за ДМ та Багоюз, покарання видано вірно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі