Відмовлено Не согласен с выдачей наказания/// Вова Сидоренко

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Орест Левицький

Смотрящий издалека
Реєстрування
16 Лис 2023
Дописи
39
Реакції
33
Бали
21
1. Вова Сидоренко;
2. Орест Левицький;
3. Суть жалобы:

В общем, стояли я и пару человек возле АЗС, пытаясь её поймать. Ближе к кульминации, за пять минут до 11 ночи появилось около десятка-пятнадцати человек. У меня нет видеозаписи от своего лица к всему происходящему, к сожалению, но есть запись, где я и другие стоим на метке, пытаясь поймать АЗС. Мы стоим, никого не трогая, как вдруг на нас открывают огонь, как позже оказалось это был Биполярочка Кензо. Скорее всего, он сделал это, чтобы помочь своему товарищу словить АЗС, так как Хикару Кензо из той же семьи, словил её. Парень начал стрелять по нам, и на видео хорошо видно, как я получил урон. Я убежал за заправку, чтобы не погибнуть от его шальных пуль. По правилам проекта, я имею право убить того, кто открыл по мне огонь. Я обошёл заправку и начал стрелять в него, не нарушая ничего, так как огонь по мне открыли первым. Так получилось, что мы убили один - одного, и я попал в МОЗ. Сразу же администратор, на которого я подаю жалобу, меня откидывает за ДМ ЗЗ. По правилам, он должен полностью разобраться в ситуации и иметь все доказательства нарушения. На моё возмущение он ответил следующее: на моём видео видно, как я с одним хп отбегаю, а потом начинаю стрелять по игроку с тем же хп (то есть ДМ ЗЗ). Он даже не пытался полностью разобраться в ситуации, и то, что по мне 15 секунд назад стрелял Биполярочка, его не волнует, видимо. Поэтому я прошу выдать выговор администратору и возможно снять/понизить его. Или хотя бы провести беседу какую-нибудь. Если есть такая возможность, точнее сказать я больше требую удалить из моего списка наказаний ДМ ЗЗ, так как я не совершал подобных действий, а администратор неправомерно наложил это наказание, не разбираясь в ситуации. А с самим деморганом я даже не знаю как быть, ведь пока я это пишу меня уже выпустят, возможно это стоит как-то возместить с вашей стороны за моральный ущерб.
Итог: Я не нарушал, администратор выдал несправедливое наказание из-за его лени или нежелания разобраться в ситуации

4. Тут две жалобы в которых есть явные доказательства моим словам, очень даже явные. + скрин того, что Вова Сидоренко меня откинул будет прикреплён к жалобе
1) https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/ДМ-на-слете-массовый-ДМ.150605/

2) https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/ДМ-на-Сльоті-бізнеса-від-клана-Кензо.150609
Очень прошу просмотреть файлы прикреплённые к тем жалобам, ведь там всё подтверждения моим словам;

5. 29.03.24

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі