Артем Жутен
Новий гравець
- Реєстрування
- 13 Бер 2023
- Дописи
- 16
- Реакції
- 1
- Бали
- 6
- Нікнейм адміністратора: Владислав Пічкуп
- Особистий нікнейм: Артем Жутен
- Суть скарги: не могу согласится с наказанием , не достаточно доказательств , выводы были сделаны на основание данной жалобы и скрина вырезанного из контекста - https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Артем-Жутен-Продаж-ігрової-валюти-за-реальні-кошти.222468/ . Так была обычная дискуссия , фактический нарушений не было, идея заключалась совсем в другом. Сделать фактическую передачу и залить фактические доказательства так как очень нагло себя вел (выпрашивал имущество и навязчиво просил продать валюту) и настойчиво. Денег не кто б и не взял, мне деньги погоду не делают, если подымите логи как на 01 так и на 06 сожителей убедится в том , что аккаунты давольно не плохо обеспеченные Донатом . А с такой наглостью и фактическими доказательствами, так как он был ранее замечен и продолжал вести такую же деятельность. Забанили б тебя его основной акк, а так же мультиакаунты не на 90 дней так как его ранее уже забанили , а на 6000 дней основу и мультиакаунты. Нарушение так то и нету, да и деньги не интересны , сами можете убедится в том , что я больше заинтересован донатить, но не иметь выгоду. Смешно.
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): есть
- Дата походження: 24.10.2024 о 11:31