Відмовлено Не согласен с решением и угрозами от Виктора Николаевича для СОЗДАТЕЛЯ ПРОЭКТА!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ринат Ахметов

Активний
Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
65
Реакції
128
Бали
36
1.Нікнейм адміністратора:Виктор Николаевич
2.Особистий нікнейм:Ринат Ахметов
3.Суть скарги: Виктор Николаевич вы серьезно? Чем вы мне угрожаете, это не ****************************нованная угроза,так как вы говорите за попытку завести Вас в заблуждение??? Господа я Вам предоставил все что имел,но к сожелению я получаю ответ как в банке "ответ шаблон" Вы хотяб жалобы читаете? Или у вас Авто конвейер ? Я лично вашего нечего не Прошу , Я только свои интересы отстаиваю ибо мне не комфортно получать каждый день один и тот же ответ. Не устраивает меня компенсация что с этим делать? Вы дали людям за верфи по 15милионов -это при том что они получали прибыль из него.И максимальная цена верфа 2ур 13+млн. Меня человек (Любомир Нагладжений#290 обманул и продал неактивный бизнес за 105 милионов это при том что он на нем имел зароботок а как только узнал что багнутые и не активные бизнесы удалят он сразу его продал обманным путем ,а именно он прекрасно знал что бизнес удалят на днях и не сказал о том что его бизнес не активный а промолчал об этом,скрыл важную информацию ибо, если бы он это сказал вы же понимаете что я бы его купил ,поэтому решил обмануть. Если бы я знал что он не активный разве я бы я потратил просто так 105милионов? Мне было неизвестно об этом,нет информации подробной какое количество бизнесов из сетки магазин одежды. Заходишь в навигацию их 2 там есть а это- Харьков и Днепр. Я владею Харьковским значит по логике вещей второй Днепр но не так то было. На след день его удалили,и я не копейки оттуда не снял и вы мне дали компенсацию 20 милионов вы серьёзно ?, за бизнес который я бы продал за 130 милионов получить 20милионов. Но по секрету говоря я бы его и не стал продавать ибо бизнес приносил мне каждый день по 600тыс а я как и выбрал позицию бизнесмена в проэкте,но вы своими действиями рушите планы людей.Или на своё мнение и цели положить?А беспрекословно выполнять ваш ответ и больше не спорить! Я что на роботе? Господа мне 28 лет,да многовато для игры в которой таргет настроен на детишек,но что поделать дяде зашёл проэкт и понравилось все,но не нравиться то что здесь нет понятия справедливость,уважение! Я отвечу на это,оно есть! Но только работает только в одну сторону а именно Администрация требует к себе справедливость и уважение. А на игроков покакать?Я скажу просто то что, Я привык добиваться справедливости абсолютно везде:робота,дом,семья. Я исключительно топлю там где я понимаю что: я прав,а не везде подряд. Вы как всегда можете ответить шаблонно,но я в надежде что кто то из Вас поставит себя на мое место и подумает, для него бы этот результат был бы справедлив,если бы он был обычный игрок как я не владеющий связями с администрацией и возможностями администрации. А просто играл для комфорта не получаю за это нечего взамен но требуя просто справедливых решений в сложных ситуациях.Мой дискорд :rinatahmetovgtaukraine04
4.Доказ видачі покарання (скріншот/відео):тайм коды: 00:03-01:49/ 02:19-02:33
5.Дата походження:20.10.2023

Останнє редагування модератором:

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю, компенсація видана вірно, будь-який бізнес можна придбати за будь-які кошти, але є мінімальна та максимальна ціна бізнесів які встановлені проєктом.

Відповідь вам вже була надана у минулій темі.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі