Богдан Герасимов
Міністр оборони
- Реєстрування
- 29 Гру 2024
- Дописи
- 31
- Реакції
- 13
- Бали
- 13
1. Ваш нікнейм:Богдан Герасимов
2. Нікнейм порушника: Данік Ткач
3. Назва організації порушника: сбу
4. Суть скарги: я подавал заяву на ПРО ВЧИНЕННЯ ЗЛОЧИНУ!
Так вот там видно как данный сотрудник СБУ нарушал законодательство. Так же был уход от рп первое он подъехал до меня. Сказал что я нарушаю правило дорожного движения. Я ему сказал почему вообще причина он мне сказал машина якобы в ориентировке как он мог узнать если на машине не было намерив так же когда я ему задал вопрос я согласен окей но ты тоже нарушаешь тогда проедем с тобой в нпу. И тебе выпишут штраф на что он мне начал не говорит. А писать в чат. В конце видео перед тем как посадить он мне не выписал протокол не чего а посадил в тюрьму не начал составлять протоколы. Не отыграл рп так же нарушения закона данный. Генерал отменил Якобы там нету нарушений прошу пересмотреть И вынести вердикт
Тайм коды
01:38 задал вопрос насчёт аварийки
02:40 спросил поедем он начал не говорить а писать в чат
По началу он сказал есть подазрения что машина в ориентировке только как он понял что данная машина если нету номеров
03:50 начинал провоцировать оговаривался
05:00 открыл двери авто снял громадянина Да уж
05:10 заломил руку без причины Если он мог меня взять под руку и повести
08:14 я ему ответил что адвоката не будет не выходит на связь.
Так же в конце не говорил что достал базу планшет
И Данік Ткач говорит нарушений нету и второе видео когда я хотел с ним поговорить он чисто уехал
5. Доказ порушення (скриншот/відео):
6. Дата порушення: 16.01.2026
2. Нікнейм порушника: Данік Ткач
3. Назва організації порушника: сбу
4. Суть скарги: я подавал заяву на ПРО ВЧИНЕННЯ ЗЛОЧИНУ!
Так вот там видно как данный сотрудник СБУ нарушал законодательство. Так же был уход от рп первое он подъехал до меня. Сказал что я нарушаю правило дорожного движения. Я ему сказал почему вообще причина он мне сказал машина якобы в ориентировке как он мог узнать если на машине не было намерив так же когда я ему задал вопрос я согласен окей но ты тоже нарушаешь тогда проедем с тобой в нпу. И тебе выпишут штраф на что он мне начал не говорит. А писать в чат. В конце видео перед тем как посадить он мне не выписал протокол не чего а посадил в тюрьму не начал составлять протоколы. Не отыграл рп так же нарушения закона данный. Генерал отменил Якобы там нету нарушений прошу пересмотреть И вынести вердикт
Тайм коды
01:38 задал вопрос насчёт аварийки
02:40 спросил поедем он начал не говорить а писать в чат
По началу он сказал есть подазрения что машина в ориентировке только как он понял что данная машина если нету номеров
03:50 начинал провоцировать оговаривался
05:00 открыл двери авто снял громадянина Да уж
05:10 заломил руку без причины Если он мог меня взять под руку и повести
08:14 я ему ответил что адвоката не будет не выходит на связь.
Так же в конце не говорил что достал базу планшет
И Данік Ткач говорит нарушений нету и второе видео когда я хотел с ним поговорить он чисто уехал
5. Доказ порушення (скриншот/відео):