Розглянуто Не согласен

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Тихий

Рпшер ваще топчик
Реєстрування
6 Січ 2026
Дописи
92
Реакції
94
Бали
23
1. Іван Рубінштейн
2. Алекс Хантер
3.
Я не согласен с выданным наказанием (Demorgan), так как со стороны другого игрока имела место явная провокация и нарушение правил (DM без весомой причины) как в OOC, так и в IC-контексте. Ранее игрок проявлял агрессию, утверждая, что я «упаду ему в ноги» в дуэли 1х1. Однако, как только ситуация изменилась в мою пользу, он отказался от диалога и начал избегать RP-взаимодействия. Мои последующие оскорбления были обусловлены исключительно этой провокацией.
Относительно выданного наказания за оскорбления: претензий к работе администратора не имею, факт нарушения правил сервера признаю. Тем не менее считаю текущие правила чрезмерно строгими, так как оскорбления носили исключительно IC-характер и не должны интерпретироваться как OOC-нарушение. Также прошу учесть, что оскорбления были взаимными.
На основании вышеизложенного прошу проявить лояльность и снизить срок наказания.

4. Предоставляю фиксацию провокации от игрока - Первая фиксация / Оскорбление от игрока сама жалоба - https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/спиритс.378900/
5. 14.03.26

Останнє редагування:

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.

Не ведіться на провокації та не ображайте гравців у відповідь.
Гравця покарано

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі