Відмовлено Ни разу не блат ГОСС

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мага Одесский

Кошовий отаман
Реєстрування
3 Чер 2024
Дописи
98
Реакції
77
Бали
266
1. Ваш нікнейм та ID: 30449
2. Нікнейм адміністратора: Вадим Кравчук
3. Суть скарги: Стоял на основании моста с вертолетом, по мне начали тулить с АВП лягавые, на репорт админ откинул только меня, не осмотрев ситуацию, и не понятно за, что. Также хочу подметить, что ко мне бежали те же самые лягавые по канатным тросам, что можно считать как НРП, но при этом еще раз упомяну, наказание получил только я. Еще один момент помимо НРП, изначально, не было ни погони, ни стрельбы, прошу запросить откаты как и у администратора на эту ситуацию так и у двоих сотрудников НПУ.

Не могу не добавитьь, что при разговоре с администратором в игре, в сторону сотрудников была одна защита, и оправдания, что под примерным углом 45 градусов можно вдвоем, пробежкой, с АВП в руках забежать на канаты поддержки моста, что естественно является полным возможным РП процессом
4. Докази отриманого покарання (скріншот/відео): ютуб
5. Дата порушення: 31.08.26

Анастасія Коревті

КА | Південна Україна
Куратор Адміністрації
Реєстрування
16 Лют 2024
Дописи
1,975
Реакції
2,746
Бали
643
Вітаю, на відеодоказі адміністратора не було видно як гравці ходили по мосту, за це можете кинути скаргу в відповідний розділ. Щодо вашого покарання - видано вірно, в реальному житті ви би не змогли поставити гвинтокрил на міст. Порушень не виявлено.
Відмовлено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі