Розглянуто НонРП копы - масштаб оверЛВЛ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Денис Грaф

Кошовий отаман
Реєстрування
6 Жов 2024
Дописи
47
Реакції
50
Бали
21
1) Нікнейм гравця: Артем Литвин , Данило Хофмайер
3) Особистий нікнейм: Денюша Амурский
3) Суть скарги:
Тут даже сложно описать... Спокойно едешь себе - дорога перекрыта людьми, один из которых в тебя без причины стреляет(дм), выходят сзади менты, говорят им просто тихо-тихо(менты - кенты их в OOC) и вяжут сходу тебя за неоплаченные штрафы(Игнор нарушения в мою сторону со стороны Данила, который стрелял)... Масштаб нонРП оверЛВЛ даже для лайт РП. Подобное нельзя допускать в рядах ПО на проекте... Ни в какие рамки не лезет....
Даже со стороны Powergaming - неизвестный человек стреляет с автомата по машине посреди дороги, а мент бежит на него просто вблизь ни за что не опаясь, без оружия, никак не противодействуя ему, чтобы сказать дружелюбно ему: "тихо-тихо(щас я вам помогу разобраться с ним... - логика пособничества в ситуации с дмом тут налицо)", а дальше продолжение тотального нонРП - кидается на штрафы проверять неизвестного человека в неизвестном автомобиле(фокус внимания на что в данной критической ситуации с прямым покушением на жизнь гражданских людей?!), который только подвергся вооруженному нападению, его машина в решето, ранения возможно получил и т.д. , и сразу же вяжет за штрафы, - это че вообще такое?!... Сколько играл на проектах в ГТА online с 2010 года - таких сотрудников всегда откидывали за подобное с чсом на вступление в ПО...

P.S. напомню базовую функцию правоохранительных органов - обеспечение безопасности общества и граждан. И в отрыве от всей этой нонРПшной дмовской ситуации у них даже оснований никаких не было для проверки документов согласно закону о нац.полиции статья 15. Они просто беспределили по дму будучи частью той компании, сидя вместе в дискорде.

P.S.S. после того как меня в меня сотню пуль выпустили, он еще умудрился мне сказать: "чого порушуєте"? , после начав проверять документы и на штрафы...

Дополнительно от одного человека о тонких моментах:
- Було зафіксовано низку порушень правил як Держ Орг так і Загальних. З самого початку ви можете побачити на даному відео порушення правил (Держ орг) 2.23 Тайм код 0:06сек, тобто тут в даній ситуації одночасно фіксується також (Держ Орг) 2.26 далі на фрапсі ми можемо побачити тайм код 0:17сек порушення Загальних правил 6.13 далі 0:23 тут очевидне порушення (Держ Орг) 2.22.
цього вже достатньо щоб переконатись що тут є також порушення (Держ Орг) 2.40 і відповідно 2.20

Держ орг
2.7, 2.20, 2,21, 2.22, 2.23, 2.26, 2.40,

4) Докази (скріншот/відео):

5) Дата порушення: 15.10.2025

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі