ᴛʜᴜɢɢᴇʀ
Свэг
- Реєстрування
- 1 Бер 2025
- Дописи
- 86
- Реакції
- 118
- Бали
- 38
1. Ваш нікнейм: Хиото Шашкін
2. Нікнейм порушника: Дмитро Танто, Жека Офисник
3. Назва організації порушника: НПУ
4. Суть скарги: Нон Рп
5. Доказ порушення (скриншот/відео):
Начало всей ситуации: Не показали жетон, и т.д
Тайм-коды: 0:23, тайзер без причины
0:50, просил по нормальному в оффтоп чат "в чат". На что я получаю ответ "Это ваша проблема", у меня вопрос. В реальной жизни когда человек глухой они тоже будут говорить "Это ваша проблема то что вы слепой"?
1:00 Начинает мне давать "Вимоги", как я ему дам документы если я не слышу?
1:10, каффнул за "Непідкору", он на приколе?
1:40, как он вышел из авто и моментально меня достал из машины?
3:10, "не наши проблемы", они госсники или кто? Проблемы граждан они должны решать а не говорить "Это ваши проблемы"
3:21, "Мы делаем так, как удобно нам". Они нормальные вообще? Они должны про удобство гражданин ещё беспокоиться если они не знают
4:40, начинают меня сажать в ИТТ. Но чудо! Как они меня туда посадили если даже не отыграли рп по типу "Відкрив двері ІТТ та посадив громадянина"
Он меня тупо кинул в ИТТ в наручниках, садить меня пришлось его напарнику.
6. Дата порушення: 15.03
2. Нікнейм порушника: Дмитро Танто, Жека Офисник
3. Назва організації порушника: НПУ
4. Суть скарги: Нон Рп
5. Доказ порушення (скриншот/відео):
Тайм-коды: 0:23, тайзер без причины
0:50, просил по нормальному в оффтоп чат "в чат". На что я получаю ответ "Это ваша проблема", у меня вопрос. В реальной жизни когда человек глухой они тоже будут говорить "Это ваша проблема то что вы слепой"?
1:00 Начинает мне давать "Вимоги", как я ему дам документы если я не слышу?
1:10, каффнул за "Непідкору", он на приколе?
1:40, как он вышел из авто и моментально меня достал из машины?
3:10, "не наши проблемы", они госсники или кто? Проблемы граждан они должны решать а не говорить "Это ваши проблемы"
3:21, "Мы делаем так, как удобно нам". Они нормальные вообще? Они должны про удобство гражданин ещё беспокоиться если они не знают
4:40, начинают меня сажать в ИТТ. Но чудо! Как они меня туда посадили если даже не отыграли рп по типу "Відкрив двері ІТТ та посадив громадянина"
Он меня тупо кинул в ИТТ в наручниках, садить меня пришлось его напарнику.
6. Дата порушення: 15.03