Розглянуто Нікіта Демідов / DM GZ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

СОСИсочка

Активний
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
90
Реакції
117
Бали
38
  1. Нікнейм адміністратора: Нікіта Демідов
  2. Особистий нікнейм: Пашка Мерседес
  3. Суть скарги: Данный администратор не видя полной ситуации, выдал наказание. Ниже приложу полный фрапс, где мы можем увидеть как я подъехал к больнице и просто стоял ждал друга. В начале видео мы уже можем увидеть как ведет себя игрок 176382 id . Он бегает ко всем цепляется и оскорбляет. После того как его в дали убивают, он уже подбегает ко мне, это мы можем увидеть на видео 00:01:22 тут мы можем увидеть неоднократные оскорбления и ДМ от данного игрока, на 00:02:21 подбегает еще один игрок 193414 id судя по его поведению, предполагаю что его друг. На 00:02:42 мы можем снова увидеть как игрок 176382 id продолжает меня бить а так же оскорблять, это уже стало последней каплей. На 00:03:08 я уже его убиваю, и слышу в ответ прекрасные слова на 00:03:13 тут мы можем услышать разговор после смерти, а так же оскорбление родных у грубой форме, после этого я возвращаюсь к своей машине, и убиваю предположительно его друга, который ранее на 00:02:21 прибежал ко мне и пытался меня бить (ну тут уже просто пригорело) На 00:03:43 176382 id снова бежит ко мне и продолжает оскорблять. На 00:04:17 мы можем увидеть как он уже прицепился к другим игрокам и ДМит их. И тут я его убиваю, и меня тепает администратор Нікіта Демідов, и начал требовать от меня фрапс, я предложил пойти в официальный дискорд, и показать фрапс. Он согласился, я показал полный фрапс. Псоле этого он начал требовать фрапс ему в телеграмм ссылаясь на то что он не увидел ключевые моменты Вот, я не считаю нужным разглошать свой телеграмм. Прошу выдать наказание игроку, а именно 176382 id ДМ в ЗЗ, Оскорбление родных в грубой форме, а так же неоднократные оскорбления, разговор после смерти. А так же провести беседу с данным администратором.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Скрин наказания, Полный фрапс!
  5. Дата походження: 29.07.2024

Владислав Форс😈

QuadForce👻 | 04
Активний гравець
Реєстрування
10 Чер 2023
Дописи
1,350
Реакції
676
Бали
213
Вітаю, гравець отримає покарання за свої дії, з Адміністратором буде проведено бесіду!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі