Відмовлено Нікіта Картер 52044 | Некомпетентність

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Шторм Керрі

Східна Україна [03]
Реєстрування
25 Січ 2024
Дописи
185
Реакції
251
Бали
68
  1. Нікнейм адміністратора: Нікіта Картер
  2. Особистий нікнейм: Шторм Керрі
  3. Суть скарги: По РП, я выезжал по своей правой стороне, на встречку выехала машина, каким образом я должен был проехать? Человек нарушает правила ПДД, я ехал себе спокойной прямо не нарушая ничего. Администратор откидывает меня за DM Car, каким образом это DM Car?

"DM Car" - DeathMatch Car - умисне псування / нанесення шкоди будь-якому транспортному засобу з або без гравців у середині без вагомої IC причини. Удари по власному транспорті не враховуються. | Деморган 5-30 хвилин
    Мне дали 15 минут, хотя у меня не было ни одного нарушения до этого, у меня был розыск, теперь мне 1.5ч сидеть, то есть, я теряю свое драгоценное время из-за чего или кого??

Написано даже, что DM Car считается в том случае, если это делать специально, только каким образом я сделал это специально, если я выезжал из своего поворота и ехал по своей же полосе в свое направление?

Добавлю, что игрок с Ником: Квентин Овнромашечка 42488, пишет в чат оск, но администратор за это не мутит данного игрока, но откидывает меня за DM Car.
    5.11. "Неадекватні висловлювання / дії" Заборонено неадекватно поводитись / виражатись / комунікувати. | Мут 60-180 / Бан до 5 днів
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):Тут
  5. Дата походження: 23.03.2025

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі