Відмовлено Нiкi Стоун/ Бан без причини

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

BogdanH

Новий гравець
Реєстрування
21 Лют 2023
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
1. Нікнейм адміністратора: Нiкi Стоун
2. Особистий нікнейм: Богдан Хiлько
3. Суть скарги: Играл с другом в игру и видем толпу людей возле больницы и кто-то крикнул слова "слава ***********************************и" и сделали виновным меня, Администратор брал меня теп-ал на проверку с многими людьми до 10 человек и принимал жалобы от 3-го лица и срашивал где я проживаю и мой ип и мой провайдер админ даже сам не смог проверить эту информацию и сказал что я живу в Хмельницкому, когда я живу в городе Сумы для чего была проверка не понятно, а проверяли только меня администратор позволял людей меня оскорблять при проверке, он мне на проверке задал один вопрос "ты в Одессе ?" мене очень стало смешно что администратор делает проверку игрока в игре без Дис-корда потратил почти час моего времени когда я мог пойти поспать, я проиграл на рп пректах 3года "Я говорю честно что я не говорил слова "Слава ***********************************и" и за это моих людей по увольняли во фрациях когда мы повышались сутками и в игре проводили 15+ часов в день
1. Требую откат от администора как он нашел мои нарушения
2. Как происходила проверка
3. Какие были вопросы на проверки
4. Как он тп-ал меня на проверку с игроками (около 10 челок") - 5. И есть очень много у меня информации

4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео):
5. Дата походження: 24.02.2023

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 2

BogdanH

Новий гравець
Реєстрування
21 Лют 2023
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
Простите что на Русском жалобу. нету Украинской раскладки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі