Відмовлено Обжалование ЧСП

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kwenky

Активний
Реєстрування
26 Гру 2022
Дописи
13
Реакції
97
Бали
16
  1. Нікнейм адміністратора: Владислав Савочкин (Руководитель проекта)
  2. Особистий нікнейм: Квенки Чиназес (Блогер)
  3. Суть скарги: Здравствуйте Владислав, пишу обжалование моего ЧСП. Играю почти с открытия проекта, проект мне нравится, нравится аудитория, много отзывчивых администраторов, с многими общаюсь, снимаю контент по вашему проекту без сотрудничества, доначу свои кровыне финансы что бы показать людям контент. Вы написали за что мне дали ЧСП. "за Образу проєкту, Керівництва, не шанобливе ставлення до Гравців, Адміністрації, за публікацію конфіденційної інформації." Вкратце попробую объяснить ситуацию. Представьте что вы играете на проекте больше года, вы стараетесь, делаете контент, снимаете ролики, проводите стримы, тратите на это уйму времени, что бы было качественно, проситесь на сотрудничество - вам отказывают первый раз, дальше продолжаете делать контент, ролики стримы, опять тратите много времени на контент, он улучаештся, просмотры, попдисчики растут, опять подаете на сотрудничество и вам снова отказывают, и так несколько раз, что бы вы сделали в этот момент? Да я перегорел после года игры на проекте, ушёл с проекта сняв один ролик что я покидаю проект, потому что не было желания просто играть, потому что твой труд не ценят вообще, меня это обидело и я просто заснял ролик для своей аудитории что покидаю проект, но никак не хотел оскорбить проект, игроков, админом... Игроки клёвые, веселые, смешные на проекте) Администрация в том числе, Игрокам не препятствую, то что было в некоторых ролика - это постанова чисто для контента, так как я творческая личность. Утечка информации от меня за Администрацию никакой не было, так как я даже не знаю что сливать, потому что Администрация мне ничего не говорит, если бы даже и говорила я бы не сливал подобного... я не такой человек. Смутил еще один момент, Блогер Евченко который тоже играл на проекте, потом ушёл, Оскорбил проект на прямую, в своих соц. сетях, сейчас спокойно себе играет и снимает контент - тоже как то не справедливо по отношению ко мне. Я лишь хочу сказать то что проект мне нравится, нравится аудитория которая тут играет, и много отзывчивых Администраторов. Никому не хотел причинить никакго Зла, негатива и тому подобное... Если всё же я чем то задел вас, прошу прощения и надеюсь на человечность с вашей стороны, просто понять меня (и конечно же простить если это возможно). Спасибо за внимание <3
  4. Дата походження: 05.03

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі