Розглянуто Обжалованние. + Жалоба

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Bambass

Новий гравець
Реєстрування
20 Лют 2026
Дописи
3
Реакції
4
Бали
5
1. Ваш нікнейм: Герман Герринг 221703
2. Нікнейм порушника: Олег Холанд 116701 и Даниель Гроза 219907
3. Назва клану порушника: Без клану
4. Суть скарги: Играл себе на службе. Играл спокойно с девушкой. Данные персонажи начали нас расстреливать на трассе первый раз. Потом говорить малой сесть в авто и брать в рот.. Я написал жалобу администрации. И мне пришел ответ что мне помогают. И меня убивают в этот же момент... Это помощь? 0 Реакции. Далее ехал за малой и снова они. Я спросил зачем. На тот момент меня убили они уже раз 5. Можете по логам глянуть. Дальше я ехал. И снова они. Я записал что успел. Да. Оскорбления были. Я согласен. Но банить на 20 дней. Когда администрация могла это все укоренить еще в том моменте когда "типо она следила за мной" И в процессе слежки меня убили. Далее они мне просто не давали выйти с больницы. Расстреливали раз 10 машину. Не мог долго играть очень из-за них. Я зашел расслабиться сюда зайти после ранения на реабелетации. Поиграть спокойно а не нервничать. Да Я согласен что перегнул палку не много словестно. За это извиняюсь. Прошу заменить бан на мут долгий. Почему то 2 этих человека оскорбляли родителей в голосовой чат и 0 реакции. На этом все. Спасибо
5. Доказ порушення (скриншот/відео):

Рома Семеген

ГС Неоф | Центральна Україна
Куратор лідерів
Реєстрування
18 Чер 2025
Дописи
2,780
Реакції
923
Бали
253
Вітаю, вашу скаргу буде перенесено у розділ «Скарги на без. орг», оскільки ці люди не перебувають у клані.

Андрій Смітт

Ст.Адміністратор | Центральна Україна [01]
Старший Адміністратор
Реєстрування
12 Лют 2023
Дописи
1,684
Реакції
552
Бали
253
Вітаю, шановний гравець!
Оглянувши вашу скаргу, виношу вердикт!
Гравець 116701 Отримає покарання: Деморган 90 хв.
6.2.
"DM" - DeathMatch - доведення до несвідомого стану гравця, без вагомої на то IC причини. | Деморган 60-100 хвилин
Гравець 219907 Отримає покарання: Деморган 15 хв, Мут 80 хв.
6.1. "FD" - Free Damage - нанесення шкоди гравцю без вагомої на то IC причини. | Деморган 15-30 хвилин
5.10. "Неповажне ставлення до гравців" - Заборонено неповажне ставлення до гравців / принижувати гідність та честь гравця. | Мут до 120 хвилин / Бан 7 - 20 днів
Гравець 221703 Отримає покарання: Деморган 15 хв, Мут 80 хв.
6.1. "FD" - Free Damage - нанесення шкоди гравцю без вагомої на то IC причини. | Деморган 15-30 хвилин
5.10. "Неповажне ставлення до гравців" - Заборонено неповажне ставлення до гравців / принижувати гідність та честь гравця. | Мут до 120 хвилин / Бан 7 - 20 днів

Розглянуто!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі