Відмовлено Обман администрации Мартин Золото.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Пабло Ескобар (Енжинов)

Лідер клану EngineFamQ
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
342
Реакції
3,580
Бали
113
Ваш нікнейм: Пабло Ескобар
Нікнейм гравця: Мартин Золото
Дата порушення:04.12.2022

Опишіть ситуацію:

Пункт 1.Вписал меня в ЖБ
https://forum.ukraine-gta.com.ua/index.php?threads/ДМ-ЗЗ-це-вже-не-перший-раз.14364/

из-за личной неприязни, хочет путем
обмана администрации привлечь меня к ответственности за то чего я НЕ делал в который раз .

Я не выстрелил ни одного патрона.

Тайм-код:

04:24

Пункт 2.+ Мартин Золото пытается обмануть администрацию тем , что сказал как не специально выкинул Андрій Блащина с машины |по его словам, в его же ЖБ - скрин чтобы не потерять :)
.

смотрите на видео - таймкод - 04:21

это был осознанный поступок с его стороны... сопровожденный словами "Давай теряйся"

Тайм-код:
04:21

Скріншот/відео від свого обличчя:

Пункт 3.

В своей жалобе: https://forum.ukraine-gta.com.ua/index.php?threads/ДМ-ЗЗ-це-вже-не-перший-раз.14364/ - Мартин Золото вырезал момент как он стрелял, чтобы обмануть администратора, который будет рассматривать. Чтобы не выдали наказание ему(Мартину Золото).

... этим я хочу подчеркнуть, что человек все таки склонен к грязным проделкам и обманывать.

Тайм-код:
04:35 - Мартин Золото стреляет из машины.

Прошу заметить, что я не испытываю личной неприязни к Мартину Золото, не злюсь на него. Не знаком.

Я за справедливость .

Спасибо за внимание. Слава Украине!

Останнє редагування:

Марк Бакулін

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
0
Реакції
286
Бали
83
Добрий день, передав інформацію ГС неоф орг. Очікуйте.

Василь Худан

Головний Слідкуючий за Неоф.Орг.
Реєстрування
17 Лип 2022
Дописи
313
Реакції
175
Бали
46
Вітаю, Шановний гравець!
Розглянувши детально дану скаргу, не побачив ніякого обману адміністрації, так як на відео біля магазину одежі не видно хто стріляв, а хто не стріляв. Адміністратор покарав всіх строго по правилам, як гравців зі сторони клану Токстків так і зі сторони клану Золото.
Відмовлено в скарзі.
Закрито.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі