Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
3. Суть скарги: Написал репорт (что будет если отпустить свинку она пропадает или нет мне ответила Валерия что нi я ей поверил и отпустил и она пропала эта свинья была моя самая любимая девочка я за ней наблюдал пока она спала и тд прошу отдать мне мои 500.000 гривен а то мне очень было жалко покупать обратно другую свинью так как та свинья была моя самая любимая и буду ждать компенсацию за моральный ущерб так как я скучаю за своей свинку я не могу и дня без нее мне теперь очень плохо понимать что она куда то пропала так что я жду денюжку за мою девочку если что посмотрите все мои репорты я так и написал но меня обманул данный администратор прошу наказать данного администратора потому что очень злой за свою утерянную девочку тоесть свинку
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.