Саня Хмарюк.
Новий гравець
- Реєстрування
- 20 Сер 2024
- Дописи
- 4
- Реакції
- 1
- Бали
- 6
1.Нікнейм гравця:Акізава Чорний
2.Особистий нікнейм:Саня Хмарюк
3.Суть скарги: Я договорился с игроком о том, что дам ему "померить" колонку на 3 минуты. Мы обговорили условия передачи, и я передал колонку. На протяжении этих 3 минут игрок так и не вернул колонку. По сей день я не получил её обратно. Игрок игнорировал мои просьбы вернуть колонку. После этого я подал жалобу на данного игрока.
Увидев жалобу, игрок предложил вернуть колонку в обмен на её удаление, что я и сделал. Однако он снова обманул меня и заявил, что теперь, если я подам жалобу ещё раз, наказание получу я, поскольку якобы жалобы удалять нельзя. Таким образом, игрок мошенническим способом украл у меня колонку и шантажировал меня, утверждая, что я окажусь виноватым.
Прошу вернуть мне мою колонку или компенсировать её стоимость, так как я приобрёл её за 14,000,000 гривен игровой валюты. Также прошу применить к игроку наказание в виде блокировки на 6,000 дней за обман, так как за обман на колонку действия предусмотрено именно это наказание.
Заранее огромное спасибо!
4.Докази (скріншот/відео):
(в коментариях видео тоже будут тайм-коды)
0:31 - Сказал условия передачи колонки
0:38 - Игрок дал усное согласие
0:42 - Уточнил что надо написать в чат
0:49 - Игрок дал официально согласие с уговором в оффтоп чат
1:00 - Игрок дал официально согласие с уговором в ІС чат
1:28 - Передача колонки игроку
1:40 - игрок пользуеться колонкой
3:50 - прошу игрока вернуть мою колонку
4:50 - Зову игрока но он делает вид что он в афк
4:58 - Снова прошу игрока вернуть мою колонку(снова игнор)
6:09 - Третий раз прошу вернуть колонку, ответа не получил
6:38 - Начал спамить в чат что бы вернул колонку (готов понести наказание)
7:20 - Уведомил что я сделаю жалобу на форум з мошенничество
9:26 - Игрок уже в наглую стал в АФК
9:29 - снова зову игрока
5.дата порушення:06.09.2024
2.Особистий нікнейм:Саня Хмарюк
3.Суть скарги: Я договорился с игроком о том, что дам ему "померить" колонку на 3 минуты. Мы обговорили условия передачи, и я передал колонку. На протяжении этих 3 минут игрок так и не вернул колонку. По сей день я не получил её обратно. Игрок игнорировал мои просьбы вернуть колонку. После этого я подал жалобу на данного игрока.
Увидев жалобу, игрок предложил вернуть колонку в обмен на её удаление, что я и сделал. Однако он снова обманул меня и заявил, что теперь, если я подам жалобу ещё раз, наказание получу я, поскольку якобы жалобы удалять нельзя. Таким образом, игрок мошенническим способом украл у меня колонку и шантажировал меня, утверждая, что я окажусь виноватым.
Прошу вернуть мне мою колонку или компенсировать её стоимость, так как я приобрёл её за 14,000,000 гривен игровой валюты. Также прошу применить к игроку наказание в виде блокировки на 6,000 дней за обман, так как за обман на колонку действия предусмотрено именно это наказание.
Заранее огромное спасибо!
4.Докази (скріншот/відео):
0:31 - Сказал условия передачи колонки
0:38 - Игрок дал усное согласие
0:42 - Уточнил что надо написать в чат
0:49 - Игрок дал официально согласие с уговором в оффтоп чат
1:00 - Игрок дал официально согласие с уговором в ІС чат
1:28 - Передача колонки игроку
1:40 - игрок пользуеться колонкой
3:50 - прошу игрока вернуть мою колонку
4:50 - Зову игрока но он делает вид что он в афк
4:58 - Снова прошу игрока вернуть мою колонку(снова игнор)
6:09 - Третий раз прошу вернуть колонку, ответа не получил
6:38 - Начал спамить в чат что бы вернул колонку (готов понести наказание)
7:20 - Уведомил что я сделаю жалобу на форум з мошенничество
9:26 - Игрок уже в наглую стал в АФК
9:29 - снова зову игрока
5.дата порушення:06.09.2024