Розглянуто Обман от игрока Роман Камельчук

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
28 Сер 2022
Дописи
76
Реакції
13
Бали
21
Ваш нікнейм: Дядя Денис(13016)
Нікнейм гравця: Роман Камельчук (7864)
Дата порушення:04.09.2022
Опишіть ситуацію: Договорились о покупке верфи, приехали на биржу в Харьков, в начале видео видно его сообщение, что на биржу он выставит за 7.8 миллионов,но сначала скинуть ему 4.2 миллиона. Далее видно как я отправил ему 3 миллиона, и отправил 1.2 миллиона Ярославу что бы он отправил их Роману Камельчук. Если надо Ярослав, как говориться под присягой может подтвердить отправку, к сожалению у него нет видео отправки 1.2 миллиона. Но видно как этот Роман подошел к Бирже, после того как ему отправили деньги. Из чего следует, что он запросил 4.2 миллиона и он их получил, так как начал делать вид что идет выставлять бизнес. Простояв возле него несколько минут, он вышел из игры. Мы связались с главой клана TOXIC, так как это их соклановец, они его сразу исключили и сказали что он кинул на деньги своего же соклановца.

прошу вернуть мне мои 4.2 миллиона и наказать этого игрока.

Скріншот/відео від свого обличчя:

Тайм-код:
0:00 - видно в чате его сообщение, что ему нужно скинуть 4.2 миллиона, после чего он выставит за 7.8миллиона бизнес.
0:22 - перевожу ему 3.000.000
0:43 - сообщение что 3.000.000 ему перевелись
1:14 - перевод Ярославу Цероссі 1.200.000, что бы он перевел их Роману Камельчук
1:43 - игрок получив 4.200.000 ( видно как он бежит к бирже что бы выставить, значит получил 4.2 миллиона )

с 1:43 до 5:02 он просто стоит у биржы. бизнес за это время так и не выложил.
5:04 - он вышел в афк. с того времени бизнес он так и не выложил и со мной не связался.

Владислав Хомс

꧁༺L.Sacred ༻꧂
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
202
Реакції
207
Бали
48
факт он нас тоже пытался заскамить,вчера также но мы не повелись,вывод забаньте его

Томас Хомс

Легенда 01
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
290
Реакції
247
Бали
68
Баньте его.Вчера нас также хотел заскамить.Приехали к верьфе и начал морозиться,далее ливнул.Когда его встретил перед лицом то даже на вопросы не отвечал.Вывод - БАН

Акіра Стоун

Заступник МОЗ| Північна Україна
Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
200
Реакції
34
Бали
31
Вітаю! Взяв вашу скаргу на розгляд. Очікуйте! (Надайте будь-ласка повне відео)

Реєстрування
28 Сер 2022
Дописи
76
Реакції
13
Бали
21
це повне видео, с момента как он приехал к бирже, он написал только это сообщение. на видео 0:01 секунда. другого разговора с ним небыло, поэтому больше с ним видео нет. написал мне смс, приехал к бирже и через 5 минут получив деньги, вышел из игры.

Акіра Стоун

Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
200
Реакції
34
Бали
31
Мені потрібно кінець відео де гравець (як ви кажите вас обманув),щоб я зміг видати покарання і побачити чи справді він вас обманув.

Реєстрування
28 Сер 2022
Дописи
76
Реакції
13
Бали
21
Так а какое видео, мне надо было с того момента стоять около биржы как он вышел из игры ? И записывать 24 часа ? Он со вчера в онлайн не заходил, бизнес, вы можете проверить, он мне так и не продал, он забрал деньги и вышел с игры.

То есть вы считаете что забрать мои деньги, выйти с игры и уже сутки не заходить это не обман ?

На моем видео все видно, что когда он вышел в оффлайн, бизнес он так и не выставил.

В чате, в начале видео видно, что договор был о покупке верфи. Я ему скидываю 4.2 миллиона, он выставляет по максимальной цене биржи за 7.8 миллиона верф. Простояв рядом с ним несколько минут, он выходит из игры и до сих пор не заходил.

Реєстрування
28 Сер 2022
Дописи
76
Реакції
13
Бали
21
Кстати сейчас он появился онлайн. Я ему написал. В ответ тишина. Он просто мне не отвечает.

Акіра Стоун

Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
200
Реакції
34
Бали
31
Шановні гравці,прошу вас пройти зі мною в голосовий канал на офіційному сервері Ukraine GTA . Skeptic#6875 це є мій діскорд. Ваш нік в Діскорді відпишіть нижче,очікую.

Акіра Стоун

Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
200
Реакції
34
Бали
31
Шановний гравець,розглянувши вашу скаргу,я прийшов до висновку що:
Роман Камельчук-[Перманентний бан на всіх серверах] по правилу

8.2 - Заборонено будь-які грошові махінації, обман гравців на майно/великі суми грошей (від 100.000).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі