Зачинено Обман

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карен Сантьяго

Кошовий отаман
Реєстрування
10 Лис 2023
Дописи
95
Реакції
52
Бали
23
  1. Нікнейм гравця: 68160
  2. Особистий нікнейм: Карен Сантьяго 68676
  3. Суть скарги: договорились ключ на ключ, подтверждение в виде "Да" было, зафиксировано в виде "Так Точно". После чего он начал отмазываться, в скоре начал уезжать, и в конечном итоге выход из сети. Весь фрапс готов показать на дэмке, там все до момента выхода.
  4. Докази (скріншот/відео):пуньк тайм код 0:04 (рп договор), 01:32 (начал отмазываться).
  5. Дата порушення: 18.12.2024

Останнє редагування модератором:

Maikll

Козак
Реєстрування
10 Жов 2024
Дописи
50
Реакції
8
Бали
11
прошу заметить то что он говорил то что моя машина по мощности как у меня и после етого ми подехали и у ниго била машина мощнее и я отказался в гонке после етого я начал ехать к себе на квартиру а он ехал за мной и нажимал газ и стрелял через руль видео не полное!
на видио слишно то что машина не особо заряжена

Maikll

Козак
Реєстрування
10 Жов 2024
Дописи
50
Реакції
8
Бали
11
и еще я вишел из игры из за того что он меня начал богоюз через руль и стрилять по моей машине нажав газ!
а у меня не так много денег на ремонт

Карен Сантьяго

Кошовий отаман
Реєстрування
10 Лис 2023
Дописи
95
Реакції
52
Бали
23
прошу заметить то что он говорил то что моя машина по мощности как у меня и после етого ми подехали и у ниго била машина мощнее и я отказался в гонке после етого я начал ехать к себе на квартиру а он ехал за мной и нажимал газ и стрелял через руль видео не полное!
на видио слишно то что машина не особо заряжена
на фрапсе этого нет

Остап Тпрукевич

Сторожила проекту
Реєстрування
22 Лют 2024
Дописи
72
Реакції
66
Бали
63
  1. Нікнейм гравця: 68160
  2. Особистий нікнейм: Карен Сантьяго 68676
  3. Суть скарги: договорились ключ на ключ, подтверждение в виде "Да" было, зафиксировано в виде "Так Точно". После чего он начал отмазываться, в скоре начал уезжать, и в конечном итоге выход из сети. Весь фрапс готов показать на дэмке, там все до момента выхода.
  4. Докази (скріншот/відео):пуньк тайм код 0:04 (рп договор), 01:32 (начал отмазываться).
  5. Дата порушення: 18.12.2024
Вітаю шановний гравець!
З моєї думки скажу, в даній скарзі буде відмовлено, так як договір потрібно писати в ЧАТі.

Приклад-"ми з тобою стаємо Ключ на ключ на авто BMW E60. Вірно?"
Після чого гравець повинен також написати чи згоден він у ЧАТ.

Наступного разу будьте уважніші!

Деніс Барбара

Оператор Тех.Підтримки| Східна Україна 03
Реєстрування
12 Кві 2023
Дописи
76
Реакції
43
Бали
23
Вітаю! Закрито, дублювання скарги!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі