Відмовлено Обман

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mark_Next

Козак
Реєстрування
2 Лют 2025
Дописи
22
Реакції
6
Бали
6
  1. Нікнейм гравця: Варфолмій Кунин 56256
  2. Особистий нікнейм: Марк Некст 36462
  3. Суть скарги: Вообщем даный персонаж написал мне в дс что продаст лохыну 1500 штук начто я согласился, он в дс написал что он ждет у котеджа в Днепре и даже скинул скрин , так как он уже должен был мне второй раз продавать я особо не заподозрил его в том что он скамщик и и отношся к мерам безопасности безолаберно, я положил на свою карту 23кк он написал в чат номер своей карты, я написал условия зделки в чат ( а имено то что я покупаю у него 1500 лохыны за 23кк) он подтвердил но не в чат а в голос, вообщем я ему перевел деньги и мы должны были поехать на вокзвл что бы он заспавнил квадроцикл якобы в нем лежит лохина, но только как мы сели в тачку он пропал, сначало в дс он написал что у него вылет и сказал там же го ждать, но после етого он так и не приехал и в дс я ему писать не могу. Прошу розобратся деньги то не малые я потерял, прошу проверить его логи то что он действительно получил от меня деньги, то что он мне не передавал лохину, и то что у него краша не было он просто ливнул с игры. Спасибо
  4. Докази снизу
  5. Дата порушення: 31.08.25

Вкладення

• 2 скрин.png
    2 скрин.png
    71.3 Кб · Перегляди: 48
  • 2 скрин.png
    2 скрин.png
    71.3 Кб · Перегляди: 45
  • та да.png
    та да.png
    417.6 Кб · Перегляди: 52
  • доки доки.png
    доки доки.png
    1.5 Mб · Перегляди: 43

Олександр Навроцький

merci beaucoup
Тех. Підтримка
Реєстрування
1 Гру 2023
Дописи
1,192
Реакції
810
Бали
253
За вказаним нікнеймом людину не було знайдено.
Підтвердження стосовно продажу від гравця на ваших доказах не бачу.

[Відмовлено]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі