Відмовлено Образа адміністраціх | Для керівника проєкту

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мага Одесский

Кошовий отаман
Реєстрування
3 Чер 2024
Дописи
83
Реакції
47
Бали
23
Нікнейм адміністратора: Мартін Морган
Особистий нікнейм: Роман Якудза [30449]

Суть скарги: Начиная с самого начала истории, обычный вечер играя в РП (Role Play) проэкт UKRAINE GTA, что всем и без этого известно. По голосовой связи в дискорде происходит сходка меня и моего близкого друга (Васо Малиновский) (Игоря) на эпицентре Киева, ни кому не стоит доказывать, что игра давно потеряла интирес многих игроков к рп, но если мы все таки отталкиваемся от этого то представим это так:

-между мной моим другом происходит некая перепалка, по пьяни, по спору, по недорозумению, все эти ситуации причастны к рп. Следственно происходит драка, минуты 2 мы с корешем просто деремся на эпицентре Киева, никого не трогаем, не используем автоматы, только аптечки и кулаки.

Тут резко в моменте отлетает Васо Малиновский если я не ошибаюсь на 60 минут по причине "DM" хотя никто никого не убивал, после отлетаю я (Роман Якудза) на что-то 240 минут за "DM" + "вихід з гри під час арешту"

Васо Малиновский вызвал в репорт Мартина Моргана, ответа не последовало, после чего уже я вызвал его в репорт, он тепнулся, я спрашиваю его для начала (ответь мне на вопрос -" что такое дм? " не помню был ли ответ в общем, так как Игорь задал свой вопрос - "подожди, если мы просто бъемся между собой никого не трогаем, сидим в дс, зачем нас откидывать?" после чего следует ответ Мартина "а це не має значення, якщо ви хочете побитися то йдіть на страйк"
Я думаю, что уже на этом моменте вы согласны с тем, что ситуация полностью бредовая, абсурдная и с предвзятым отношением администратора испортить настроение игрокам, а так же плюсом ко всему не по РП, так как в жизни чтоб подраться с другом никто на страйк/ринг идти не будет, если это не спор с определёнными условиями, в жизни можно подраться хоть на хате, хоть на улице, хоть во дворе, что косательно эпицентра такую ситуацию тоже легко представить.

Ответ который выдал Мартин, звучал как "я админ, и только мне решать" понятное дело на эмоциях я ему добавил несколько ласковых слов что на счёт моих мыслей по поводу него, и я отлетаю в бан на 30 дней.
Через некоторое время я также дописал немного в ЛС дискорда, и через пару минут после раздумий администратора минут я уже в бане на 6000 дней с учетом того, что ДС не считается в счет наказаний в игре, при этом "на усмотрение" админ может перевыдать наказание.

Аргументы которые я могу привести к данной ситуации лишь одного стиля
-Администрация стоит слишком высоко по сравнению с обычными игроками. Лёгким примером тому, что на месте меня мог быть Ромчік Якудза который на данный момент на фронте, и по факту защищает малого админа, который даёт ему бан 6к, за оскорбление. Когда администратора вызывают в репорт разобраться в ситуации уладить моменты а по итогу слышишь "а це не має значення" то про какое уважение к админу может идти речь?

-Мартин Морган как Администратор слишком часто ошибается и сам не знает, за что бы выдать наказания, так как Игорю была сделана перевыдача наказания то-ли 2 то-ли 3 раза, сразу после моего бана был мут парню который в репорт поправил Мартина за очередную ошибку в его слове "адміністраціх" скарга. так же само то-ли 22 то-ли день до этого 21 была ситуация с Нац. Полицией. когда в первую очередь откинули Игоря за DM на 2 часа, и только через репорт, через минут 15 выяснения ситуации откинули полицейского на 30 минут! хоть это совсем другая ситуация но не мало роли она имеет в общей картине.

-В данной ситуации очень сильно попрошу Керівника Проєкту Олега Галицького, або Головного Адміністратора Діану Скакун посмотреть на ситуацию с ракурса Мартина, запросить полный откат всех действий, так же здраво оценить то, что было написано выше.

Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
1756304635593.png

Дата походження: 23.08.2025

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі