Розглянуто Обращение к ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрій Харрісон

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
8 Лип 2023
Дописи
207
Реакції
467
Бали
478
1. Ваш нікнейм та ID: Андрій Харрісон
2. Нікнейм адміністратора: -
3. Суть скарги:

Здравствуйте, обращаюсь к вам согласно данной темы Тыць, которая была подана 18.08, а расмотрена 19.08. где в 3 пункте я просил Вас провести беседу со следящей администрацией, на что вы отреагировали и теперь у меня есть несколько вопросов:

1. Вы на самом деле не проводили беседу, тем самым ввели в заблуждение игроков чем показали неуважение и полное презрение не только к игрокам данного сервера но и самому проэкту. И конечно же я в это не верю, Вы как ГА скорее всего провели беседу, но из этого вытекает второй вопрос
2. Администрация 04 сервера к вам относиться настолько плохо, что ваши слова просто игнрируют и Вас не считают авторитеной личностью которую стоит слушать?

Постараюсь обьяснить свою позицию и такую реакцию (Не спешите осуждать). В предыдущей теме я просил Вас провести беседу с администрацией чтоб они исправяли подход и отношение к своей должности, на что Вы ответили "Також буде проведена бесіда зі слідкуючою адміністрацією щодо їхньої роботи та дотримання встановлених правил." НО! 27.08 мною была подана снова жалоба Тут, причем она касалась именно того самого пункта который я указал был в предыдущей жалобе, и не смотря на разницу 8 дней (срок за который можно было исправить ошибку) ничего не меняеться, а администратор отвечает что лидер не виноват в том, что в форме подачи не был указан пункт "Дозвіл від керівництва (скріншот/доказ):". Допустим, возможно забыли поменять, все мы люди и все допускаем ошибки. НО! даже после моей жалобы ничего не поменялось и по сей день, не добавляеться пункт в форме подачи, не убирается пункт в правилах который бы не обязывал игроков подавать скриншоты.

Именно смотря на то как решается данная проблема, и то как меняется что-то, я и сделал выводы которые указал в самом начале.

Прошу Вас: привлечь к ответственности всех кто имел отношение к данному вопросу и игнорировал Вас после проведенной беседы. Надеюсь это сколыхнет администрацию 04 и она начнет выплнять свои обязанности.

P.S. Спасибо за понимание и решение вопроса.

4. Докази отриманого покарання (скріншот/відео):-
5. Дата порушення: 29.08.2026

Ксенія Київська

ГА | Північна Україна
Головний Адміністратор
Реєстрування
23 Січ 2025
Дописи
2,796
Реакції
967
Бали
409
Вітаю.
Бесіда зі слідкуючою адміністрацією за Вашим попереднім зверненням дійсно була проведена. Однак проведення бесіди не означає, що кожне порушене питання буде виправлено або змінено миттєво.
Щодо ситуації з формою подачі її було змінено, а всі раніше схвалені заяви були анульовані.
Водночас надані Вами докази не підтверджують того, що слідкуюча адміністрація навмисно ігнорує мої вказівки або проявляє неповагу до мене як до ГА.
Щодо притягнення конкретних адміністраторів до відповідальності покарання застосовується лише після встановлення факту порушення та наявності особистої вини. Сам по собі факт того, що певне питання не було вирішене у бажаний для Вас термін, не є достатньою підставою для притягнення всіх причетних осіб до відповідальності.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі