uzishka
100
- Реєстрування
- 4 Жов 2023
- Дописи
- 34
- Реакції
- 123
- Бали
- 36
- Нікнейм адміністратора: Олег Галицький
- Особистий нікнейм: Ромон Важливий
- Суть скарги: Я вас приветствую Владислав Савочкин, давайте все по порядку. Это уже четвертая жалоба на администратора Олега Галицького по одной и той же причине - неверная выдача наказания, и неверные вердикты. Вот прошлые 3 жалобы ( 1, 2 , 3) на которых он вынес один и тот же вердикт на всех трёх. То есть я заливаю жалобу на администратора 2 раза, где во второй жалобе в названии четко прописано "Строго для Владислава Савочкина (Не для Олега Галицького)", и этот же администратор рассматривает жалобу на самого себя.
- В первой жалобе я прошу показать мне доказательства моего нарушения, так как в вердикте написано что "оскорбления" были именно в "приватні повідомлення адміністратору", это значит, что по факту он не "палит" никаких админ панелей, и других программок для админов, и он мог просто предоставить мне доказательства моего нарушения. Так же мы знаем что администратор должен хранить доказательства нарушений 7 дней, тем более если он банит игрока по шестеркам. Заливал я первую жалобу 20.04.2024, а забанили меня 15.04.2024, когда я писал первую жалобу, 7 дней еще не прошли с момента блокировки. То есть администратор меня забанил просто так? Что это? Личная неприязнь?
- Перейдем ко второй жалобе. Эта жалоба в отличии от первой, уже была на самого администратора Олега Галицького. Во второй жалобе я снова просил показать доказательства моего нарушения, так как я знаю, что мне выдали "случайное" наказание, и я никого не оскорблял. И угадайте что? Конечно же Олег Галицький рассматривает жалобу на самого себя (я так понимаю, ему нравится это делать).
- Теперь переходим к третей жалобе. Эта жалоба снова была на администратора Олега Галицького, но уже на имя Владислава Савочкина. В третей жалобе я расписывал предыдущие 2 жалобы. А именно - "Почему администратор не предоставил мне докозательства моего нарушения, и забанил просто так?", "Почему за оскорбления администратора банят по шестеркам, если должны на 30 дней?". Эта жалоба висела в обработке со вторника, и была рассмотрена в четверг. И угадайте кем она была рассмотрена? Как бы это странно не звучало, но она снова была рассмотрена тем же Олегом Галицьким, хотя в названии четко написано "Строго для Владислава Савочкина", и даже есть уточнение, что эта жалоба точно не для Олега Галицького. Но Олег Галицький видимо не смотрит названия жалоб, и сразу же берется за их рассмотрение. Так же в вердикте третей жалобы написано "Переглянувши докази та перевіривши інформацию. Покарання видано коректно. Так як від вас були образи і провокація." Если он пересмотрел "докази та перевірив інформацію", то почему в предыдущих трех жалобах он не предоставил мне эти "докази"?
- Во первых, я хочу что-бы администратор Олег Галицький понес строгое наказание за его некорректно рассмотренные жалобы, и за то что он рассмотрел две жалобы сам, на самого себя. Во вторых я хочу что-бы эта вся ситуация со случайным баном прояснилась, и мне наконец-то сняли наказание за то, чего я не делал. В третих я хочу что-бы эту жалобу рассмотрел ИМЕННО ВЛАДИСЛАВ САВОЧКИН, А НЕ ОЛЕГ ГАЛИЦЬКИЙ!!!!
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): предыдущие жалобы есть в сути скарги, скриншот наказания прикреплен ниже.
- Дата походження: 25.04.2024