Сергей Николаевич
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 7 Лис 2023
- Дописи
- 56
- Реакції
- 55
- Бали
- 21
- Вік
- 27
- Нікнейм адміністратора: Олег Романович.
- Особистий нікнейм: Сергей Николаевич id40719
- Суть скарги: Добрый День. Причина такова. На рынке бегал игрок какой-то ""Кирюха Абсалют" через "а" хаха. Было это три ,2 дня назад. Он подбежал оскорбил девчонку с её парнем. Я за них заступился. После у нас был продолжительный конфликт на протяжении часа были затронуты мои "родители". В итоге он проглотил по самые гланды и позвал админа что бы меня замутили. (Нас замутили)
- Сейчас я его встретил на б.у рынке решил опустить его самооценку ниже дна.. А то он бегал ко всем цеплялся.
- Я его накрыл матами и высказал тоже самое что и он про моих родителей." Говорил" и то.. я более нежно сказал. " Шл*#н сын" больше я ничего такого грубого про родителей не говорил.
- В итоге он позвал Администратора , после как я начал говорить и меня откинули. Доказательств у меня нету. Так как я не такой как он" Криса" яда и не умею фрапсом пользоваться.
- "Мне можете не сокращать бан я это заслужил" я просто все слово в слово сказал так же как и он про моих родных" но только более вежливо"Я просто такой человек. Но если есть такая возможность сократить" бан" тем более это моё первое такое нарушение то "сократите " мне кажется за такие слова как я сказал. 14 дней это как-то много. Я не считаю что это грубая форма высказываний.Вы просто проследите за ним и посмотрите как он общается.. И вы все сразу поймёте. У него одна цель. Зайти в" игру" найти слабее себя и материть" ведь каждое его слово это мат.Это какой-то дикий паренёк..
- Сейчас обращаюсь к АбсАлюту 🤣 бегство по карте это не вариант. Советую ник сменить " я буду унижать тебя до тех пор пока ты не сольешься" репер хаха
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
- Дата походження:07.08.2024 " 16:31"