Бyда Дамсот
фанатік проєкту
- Реєстрування
- 20 Жов 2023
- Дописи
- 380
- Реакції
- 165
- Бали
- 48
- Нікнейм адміністратора: Олександра Фатченко
- Особистий нікнейм: Мінорі Саака
- Суть скарги: Здравствуйте,Руководство проекта UKRAINE GTA, данный Главный Администратор являеться некомпетентный , вы спросите в чём? я вам расскажу подаю я жб на ''Олександру Фатченко'' по причине то что она сделала Трибуну ''Шоу талантов'ё там были призовые места она провела не спорю ну а результаты 2 недели ждать это не уважение к игрокам 05 серверу ,и на что ответ не с этого не с того: Вітаю!
Шановний гравець, результати будуть оприлюдненні завтра, оскільки, не я одна вирішую хто буде переможцем.
Нагадую, що від Вас були помічені не одноразові спроби зливу, як адмін складу так і звичайних гравців.
Що є забороненим. , продолжим где слив админ склада и обычных игроков? на игроков подаю которые нарушают а на админа 1 раз подал жб то что посадил в деморган и ее отказали и это являеться слив? , теперь по поводу моего бану за образу администрации: начнём Администратор ``Богдан Скляренко`` проводи вечерінку возле ЕпиЦентру мы приезжаем я включил песню , он меня тепнул в Днепр наа спавн, вопрос к Богдану Скляренко какая причина респавна меня? если за музыку можнаа было дать МУТ! Потом я пишу в репорт: ТП , мне отвечает ``Наталя Полякова''
приходить я запитую за що та хто тепнув вона каже не знаю, в мене немає доступу подивитись , запитую як тоді на Ігр.помічнику видно кто что делает кто к кому тепается? а на 3 или каком уровне не видно? потом я говорю ты гений? , но это физичиски не быть оскорблением , я просто спросил ты гений? это например не было сказана ты ****************************, еб"анашка и тд это да оскорбление администрации , а по ответу по обжалование бану слышу , то что Главный Администратор равнялись к моей истории нарушений , за 1-2 неделю было только 2 мута за оскорбление игроков , и всё остальное деморган: ДМ , Нонрпдрайв , и это равняется к бану за оскорбление администрации? Гениально что могу сказать.
НА ПРОСМОТР ТОЛЬКО Спец.Адм , Керівника , НЕ ДЛЯ ГА - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): оскарження чиназес
- Дата походження: 26.03.24