Данічка Мерфі
Подільський край
- Реєстрування
- 10 Чер 2023
- Дописи
- 201
- Реакції
- 132
- Бали
- 48
- Нікнейм адміністратора: Олександр Флоренс
- Особистий нікнейм: Яна Мефедроне
- Суть скарги: Данный администратор отреагировал на жалобу (кликабельно), во первых человек написал мой ник не правильно так как и администратор далее, но не в этом суть, данный игрок спровоцировал меня тем что буквально минуту назад таранил фурой мою машину когда я просто стоял, но в его откате этого нету) потому что он обрезал как ему удобно и его откат начинается с того как его уже убивают, я считаю что тут не достаточно доказательств что я убил его без причины, и администратор должен быть попросить фрапс по дольше для точного решения ситуации. (Добавлю что когда я и сам стоял на админке на 03, ГА - Ярослав Рибальченко говорил мне что расматривать фрапс в меньше 30 секунд не правельно ведь не достаточно доказательств что это было без причины , провокаций и тд.) прошу пересмотреть жалобу и выпустить меня из деморгана т.к. сегодня должна быть судная ночь и я хочу в доволь насладиться игрой без нарушения правил сервера, я считаю что администратор ни как не идет на уступки к игрокам и не делает все на благо игроков, а делает так сказать "ради галочки"
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): выше
- Дата походження: 22.12.2023
Останнє редагування: