Відмовлено Орест Приймачук /школьник/ посадив за езду на своем Т/С

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Konstantin

Козак
Реєстрування
13 Лют 2023
Дописи
16
Реакції
6
Бали
6
  1. Нікнейм гравця: Орест Приймачук
  2. Особистий нікнейм: Костянтин васильович
  3. Суть скарги: Друг попросил машину покататся я ему дал ключи. покатался он минут 12 его посадили. За машиной поехал я на другой своей машине. устроился в глово перед этим. Ехал за заказом,на повороте к участку в г.Киев меня заметила машина Тойота черная с мигалка на крыше. Посадил за то что я ездил на своем транспорте розвозил глово, он увязался за моною когда я повернул на право в сторону участка в г. Киев. Я остановился на парковке участка так как он включил сирену мол прижмись ./ Прижался / полностью припарковав авто. Показал свои документы я свои. Остановив мол проверка на розыск. Он такой человек не в розыске. Перед тем как дать паспорт я дал тех.паспорт. В тех паспорте была машина на которой я ехал за той в которой он меня остановил. Я нажал ф 12 он надел наручники. что то твердил на своем . Я пытался обяснить но он твердил о своем. О быскал карманы и .т и посадил.
  4. Докази (скріншот): 2шт уже в камере
  5. Дата порушення: сегодня/04.08.2024/

Konstantin

Козак
Реєстрування
13 Лют 2023
Дописи
16
Реакції
6
Бали
6
  1. Нікнейм гравця: Орест Приймачук
  2. Особистий нікнейм: Костянтин васильович
  3. Суть скарги: Друг попросил машину покататся я ему дал ключи. покатался он минут 12 его посадили. За машиной поехал я на другой своей машине. устроился в глово перед этим. Ехал за заказом,на повороте к участку в г.Киев меня заметила машина Тойота черная с мигалка на крыше. Посадил за то что я ездил на своем транспорте розвозил глово, он увязался за моною когда я повернул на право в сторону участка в г. Киев. Я остановился на парковке участка так как он включил сирену мол прижмись ./ Прижался / полностью припарковав авто. Показал свои документы я свои. Остановив мол проверка на розыск. Он такой человек не в розыске. Перед тем как дать паспорт я дал тех.паспорт. В тех паспорте была машина на которой я ехал за той в которой он меня остановил. Я нажал ф 12 он надел наручники. что то твердил на своем . Я пытался обяснить но он твердил о своем. О быскал карманы и .т и посадил.
  4. Докази (скріншот): 2шт уже в камере
  5. Дата порушення: сегодня/04.08.2024/

Вкладення

• IMG_20240804_194615.jpg
    IMG_20240804_194615.jpg
    2.1 Mб · Перегляди: 81
  • IMG_20240804_194609.jpg
    IMG_20240804_194609.jpg
    3.3 Mб · Перегляди: 80

Віталій Скоропад

Західна Україна
Реєстрування
12 Жов 2022
Дописи
473
Реакції
145
Бали
48
Вітаю, розглянувши Вашу скаргу виношу вердикт:

Не підлягає розгляду:
  • В скарзі відсутні докази порушення з боку гравців державних організацій;
Якщо у Вас є відеозапис порушення, загрузіть його на хостинг Youtube та створіть нову скаргу.

Відмовлено!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі