Розглянуто Оскарження // Для Сергея Коваленка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мія Моралес

вільна людина
Реєстрування
6 Вер 2023
Дописи
463
Реакції
392
Бали
68
  1. Нікнейм адміністратора: Валерия Савченко
  2. Особистий нікнейм: София Барбара
  3. Суть скарги: Здраствуйте Сергей и Валерия. Валерия, так как вы меня игнорите и в дискорде и в телеграме, хотя вы как ГА не должны это делать по отношению ко мне, хочу узнать причину моего бана "до вияснення СТРОК 21 число" не заходила в гру два дня, форумник был забанен и разблокали два дня тому назад, но я на форум вообще не заходила. Проявляла активность в дс общаясь с игроками и с админами. Но, по крайней мере я не совершала серъезные нарушение, та и мелкие тоже, ведь мне должна была модерация выдать наказание, не так ли ?) Вы говорили, что не будет лояльности больше, но на следущей недели, вы оскарживаете человека, который получал ЧСП, баны, угрожал и оскорблял. Вы обманули нас ? Если вы опять ЛОЯЛЬНО относитесь ко всем, то относитесь и ко мне лояльно.
    Дайте четкое обьяснение.
    Также что бы не писать еще жб , напишут тут, так как вы игнорите меня и уныкаете любой контакт со мной, когда с другими игроками вы общаетесь и отвечаете, тогда у меня следущий вопрос: Почему когда были администраторы которые имели доганы, вы их снимали без проблем и не выдавали ЧСА на определенный срок, тем более еще был кандидат на посаду КА, а я уверенна есть такое правило - а как у меня, первый раз ПРЕД, меня сняли, в ИНФО написали (ЧСА 03 серверу) тоисть даже не написали на какой срок, вы сделали так, что я ввошла в заблуждение! Далее, когда ЗГА дал мне причины моего ЧСА, там были основные причины как "Втрата мотивації", ни слово не ишло за збагачення, за обзвоны. Вы придумаете причины на ходу? Почему ВЫ не дали наказание когда была на админке ? Что за бред?
    Когда прошу по НОРМАЛЬНОМУ, обьяснить и написать конкретные причины, что бы в дальнейшем я вас не доставала вопросами, вы меня игнорите.
    Я хотела по нормальному поговорить, без наездов и провокации, но вижу, я этого не добьюсь. (как и многие игроки тоже)

Хорошо, даже если мне дали ЧСА за то что я не правильно отвечала на вопросы на обзвоне на посаду ЗГС Неоф на 03, давайте вспомним слова Даниеля Хомса, когда он говорил что возьмет даже госника и научит его. Я сама по себе человек который больше по держ, но учусь я быстро, то в чем прикол был добавлять эту причину к моему ЧСА, хотя сейчас стоит человек на посаде ЗГС Неоф который знает больше по госке? Почему выбрали именно его? (Пуля норм админ, против него ничего не имею)

Хочу услышать личное мнение Сергея, потому что уже давно всем и все известно то вы Валерия, даете характеристику или пишите типа "сочинение" за что и как было выдано наказание и т.д., и поэтому на моей предыдущей жб не было ответов на некоторые мои вопросы, они были попусто пропущены. Было много граматичных ошибок, что как для Керівника, это не допустимо. Я понимаю, что Сергей человек как и мы, но писать ошибку на ошибке, это бред. Также когда другие игроки писали жб на имя Сергея, тоже самая история, на многие вопросы не получили ответ. Поэтому какой мы делаем итог? - Сергей не читает жб и не разбирается, просто копирует предложение Валерии? Дайте четкий ответ.
Еще один вопрос, когда я в чате спілкування в дискорде общалась с Валерией и Даниелем Хомсом, я давала четкие аргументы, задавала и предлагала Валерии пойти в войс, что не засорять чат, потому что я понимаю на тот момент Модерацию 03, там не только я так и другие игроки задавались вопросами и рассказывали свои притензии. Я давала чёткие аргументы, вопросы, на что мне Даниель Хомс отвечал " ) " а Валерия игнорила. Также Даниель использовал свои права в свою пользу, когда удалял мои сообщение, за правду. Меня еще до этого момента модерация не давала ни наказаний, ни предупреждений. Ойой, как интересно, они что, не вывезли разговор? Отвечать скобкой, это не есть професионально для ГС Неофа, на это, он должен отвечать корректно. В лучшем случаи, как Валерия проигнорить. Но, не судьба. Тогда вопрос: Как такие люди, могут стоять на посадах, если не могут высказать свое мнение, обьяснить?

Теперь, перейдем к другому вопросу, касающиеся игре. Я создала свой клан и развиваю его. Мой бункер находится в Днепре, поэтому, когда я ехала к бункеру со стороны НПУ, я чутка срезала. Не скажу что это был НР драйв, хотя на админке говорили "не карайте людей за НР драйв, будьте лояльными." Я, как человек которой была на админке, я была очень добра к игрокам, когда стояла в поле и проезжали игроки я их не наказывала, а наоборот говорила "я вас не видела и вы меня. Едьте и не нарушайте больше" , тут резко, не стого ни всего, появляется мой любимый ЗГА и садит меня за НР драйв на 5 минут. Я была одна, в репорт не вызывала. Он что, специально следил за мной чтобы посадить? не месть ли это?
Далее, когда мы с моими напарниками с клана ехали на ВЧ, у нас поломалась машина, нас было 6, а машина имела 4 места, двое сели на крышу, но ехали мы не больше 60 км\год на поле. Ладно, может быть считатся за Нон РП, но, когда такой администратор как Михаил Медведь откидывает одного, другой сказал "откат" в оффтоп, и его по факту откинуть не должны, но человек его откинул. Когда задавала ему вопросы, в дс, администратор по началу отвечал а потом резко пропал. Видите ли, унашего "ЗКА" резко занят стал. Далее, я его тегала через пару дней, и он опять меня игнорил. Когда я ему задавала напрямую вопросы, он либо отходил от темы либо игнорил. Разве, такой администратор, тем более на такой посаде, может так пахабно отвечать и игнорить? Это показывает его не професионализм на админке, и таких админов нужно избавлятся. Человек, который сливал, оскал за спиной и играл с читами стоит на админке? Блат или мне кажется?

Также я и другие игроки, хотим и ждем пойти в войс с Коваленком, так как уж слишком много проблем, жб от игроков, и мы хотим высказатся. Но, пока что все застыло, нету ответа от Сергея. Мы ждем ответы на наши вопросы.

Дайте мне ответ на КАЖДЫЙ мой вопрос, а не так на "рандом", как захочет Валерия.

4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): внизу.

image.png

1750533956973.png

1750534148721.png

1750534176660.png

5384312530484197323.jpg
5384312530484197320.jpg
5384312530484197321.jpg
5384312530484197322.jpg
5384312530484197323.jpg
5384312530484197324.jpg

5. Дата походження: 21.06.25

Олег Галицький

Керівник UKRAINE GTA
Керівник
Реєстрування
14 Бер 2023
Дописи
7,322
Реакції
5,052
Бали
253
Вітаю!
Ознайомившись зі скаргою, виношу вердикт:

Ваше блокування на сервері було тимчасовим, у зв’язку з необхідністю з’ясування обставин, пов’язаних із вашою діяльністю та комунікацією.
Це стандартна практика у випадках, коли є підстави перевірити інформацію до остаточного рішення.

Ваша скарга містить багато припущень, повторюваних звинувачень та особистих образ, без конкретних доказів більшості тез. Водночас ми надали відповіді на всі поставлені питання в межах допустимого обсягу у минулих скаргах, коли вам надавав відповідь Сергій.

[Розглянуто]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі